Porque é que a minha verificação de identidade falhou?

Publicado a 5/09/2023Atualizado a 16/10/2024Leitura de 2 minutos4375

Abaixo estão algumas razões possíveis que podem levar a uma falha na verificação de identidade:

• Deteção de selfies falhada.

• ID inválida (por exemplo, tipo de ID não suportada, a ID emitida expirou).

• Existe uma conta com as mesmas informações de identidade.

• Deteção da identificação falhada. (Por exemplo, as fotografias estão sobreexpostas, têm reflexos ou não são totalmente visíveis).

Algumas dicas para uma verificação de identidade bem-sucedida:

• Certifique-se de que a identificação não expirou.

• Cada cliente só pode ter uma conta.

• Certifique-se de que os seus documentos de identidade originais estão nítidos e totalmente visíveis.

• Centre o seu rosto na moldura e siga as instruções no ecrã durante a deteção de selfies.

• Envie os seus documentos de identificação que cumpram os nossos requisitos de tipos de documento compatíveis indicados na página.

Nota: Pode consultar Como posso verificar uma conta individual para obter requisitos específicos e consultar esta ligação para obter mais sugestões sobre como verificar a sua selfie e a sua identificação.

Como verificar o motivo da falha na verificação de identidade?

Pode verificar o seu e-mail para encontrar o motivo da falha e enviá-lo novamente clicando na ligação.