Nem todos os produtos mencionados estão disponíveis em todas as jurisdições.

Como posso congelar a minha conta? (aplicação)

Publicado a 11/07/2024Atualizado a 24/09/2024Leitura de 2 minutos

Ferramenta self-service

Para acesso rápido, clique no botão abaixo:

Depois de congelar a sua conta, não poderá iniciar sessão nem registar-se com as mesmas informações de e-mail/telemóvel/identificação pessoal. No entanto, se decidir descongelar a conta, pode contactar o nosso serviço de apoio ao cliente para obter assistência.

Começar

1. Abra a sua aplicação OKX e aceda ao Centro do Utilizador

Open user center menu from OKX CR app

Selecione Centro do utilizador no canto superior esquerdo

2. Aceda a Perfil e Configuraçõese selecione Segurança

3. Localize Gestão de contas na página Segurança e selecione Congelar a conta

4. Selecione Motivo para congelar a conta

5. Leia o que acontece depois de congelar a sua conta

Read freeze note before complete the freeze account action

O que acontece depois de congelar a sua conta

6. Assinale os termos relevantes se tiver confirmado o congelamento e selecione Congelar a conta

7. Receba o SMS/e-mail e o código de autenticação e Confirme o congelamento da conta

Nota: é necessário associar a aplicação de autenticação à sua conta antes de a congelar.