¿Cómo puedo actualizar mi dirección de correo electrónico?

Publicado el 6 sept 2023Actualizado el 24 sept 2024lectura de 2 min

Herramienta de autoservicio

Para acceder rápidamente, haz clic en el botón a continuación:

En la aplicación

1. Abre la OKX app, ve a Centro de usuarios.

Open user center menu from OKX CR app

Abre la página del Centro de usuario.

2. Selecciona Perfil y configuración, ve a Seguridad y selecciona Correo electrónico dentro de la sección Métodos de autenticación.

3. Selecciona Cambiar dirección de correo electrónico

4. Ingresa tu dirección de correo electrónico en el campo Nueva dirección de correo electrónico

5. Selecciona Enviar código en los campos Verificar dirección de correo electrónico nueva y Verificar dirección de correo electrónico actual. Te enviaremos un código de verificación de 6 dígitos a ambas direcciones. Ingresa el código correspondiente

6. Ingresa el código de autenticación de dos factores (2FA) para continuar (si lo hay)

7. Recibirás un correo electrónico de confirmación en tu nueva dirección de correo electrónico cuando la cambies correctamente.

Nota: no podrás hacer retiros durante un plazo de 24 horas tras cambiar tu dirección de correo electrónico.

En el sitio web

1. Ingresa en Perfil y selecciona Seguridad

2. Busca Autenticación por correo electrónico y selecciona Cambiar correo electrónico.

3. Ingresa tu dirección de correo electrónico en el campo Nueva dirección de correo electrónico

4. Selecciona Enviar código en ambos campos, el de la Autenticación de la nueva dirección de correo electrónico y el de la Autenticación de la dirección de correo electrónico actual. Te enviaremos un código de verificación de 6 dígitos a ambas direcciones. Ingresa el código correspondiente

5. Ingresa el código de autenticación de dos factores (2FA) para continuar (si lo hay)

6. Recibirás un correo electrónico de confirmación en tu nueva dirección de correo electrónico cuando la cambies correctamente.

Nota: no podrás hacer retiros durante un plazo de 24 horas tras cambiar tu dirección de correo electrónico.