Comment mettre à jour mon adresse e-mail ?

Date de publication : 6 sept. 2023Date de mise à jour : 24 sept. 2024Lecture de 2 min

Outil en libre-service

Pour un accès rapide, cliquez sur le bouton ci-dessous :

Sur l’appli

1. Ouvrez l’appli OKX, et allez dans Centre utilisateur.

Open user center menu from OKX CR app

Ouvrez la page Centre utilisateur

2. Sélectionnez Profil et paramètres, allez dans Sécurité et sélectionnez E-mail dans la section Méthodes d'authentification

3. Sélectionnez Modifier l’adresse e-mail

4. Saisissez votre adresse e-mail dans le champ Nouvelle adresse e-mail

5. Sélectionnez Envoyer le code dans les champs Vérifier la nouvelle adresse e-mail et Vérifier l’adresse e-mail actuelle. Nous enverrons un code de vérification à 6 chiffres à votre nouvelle adresse e-mail et à votre adresse actuelle. Saisissez le code reçu

6. Saisissez le code d’authentification à deux facteurs (2FA) pour continuer (le cas échéant)

7. Une fois votre adresse e-mail modifiée, vous recevrez une confirmation par e-mail à votre nouvelle adresse

Remarque : Vous ne pouvez pas effectuer de retrait dans les 24 heures qui suivent la modification de votre adresse e-mail.

Sur le Web

1. Accédez à Profil et sélectionnez Sécurité

2. Accédez à Authentification par e-mail et sélectionnez Modifier l'adresse e-mail

3. Saisissez votre adresse e-mail dans le champ Nouvelle adresse e-mail

4. Sélectionnez Envoyer le code dans les champs Nouvelle authentification par e-mail et Authentification par l’adresse e-mail actuelle. Nous enverrons un code de vérification à 6 chiffres à votre nouvelle adresse e-mail et à votre adresse actuelle. Saisissez le code reçu

5. Saisissez le code d’authentification à deux facteurs (2FA) pour continuer (le cas échéant)

6. Une fois votre adresse e-mail modifiée, vous recevrez une confirmation par e-mail à votre nouvelle adresse

Remarque : Vous ne pouvez pas effectuer de retrait dans les 24 heures qui suivent la modification de votre adresse e-mail.