¿Cómo solicito un aumento de los límites de depósito y retiro de AUD?

Publicado el 15 dic 2023Actualizado el 17 jul 2024lectura de 3 min6

¿Cómo solicito un aumento en mis límites de depósito y retiro?

1. Abre tu OKX App, selecciona Depositar, luego Deposita AUD o inicia sesión en tu cuenta en okx.com y ve a Activos, luego Depositar y selecciona Dólar australiano

2. En la página de selección de método de depósito, selecciona Siguiente

3. Verás la página de instrucciones de depósito y selecciona Gestionar límites en Otra información

CT-app-deposit-AU manage limit

Aplicación: selecciona Administrar límites para comenzar a enviar tu solicitud de aumento de límite

CT-web-deposit-AU manage limit

Web: selecciona Administrar límites para comenzar a enviar tu solicitud de aumento de límite

¿Qué se requiere para solicitar un aumento del límite?

Deberás responder 4 preguntas. Por ejemplo, tu industria o ocupación, fuente de los fondos, monto del depósito esperado y el motivo por el que solicitas un aumento de tus límites de efectivo.

¿Cuánto tiempo lleva procesar mi solicitud de aumento de límite?

Nuestro equipo revisará tu documentación enviada y te responderá en un plazo de 1 día hábil. Nos esforzamos por procesar las solicitudes lo más rápido posible para garantizar una experiencia de usuario fluida.

¿Recibiré siempre el aumento de límite que solicito?

Aunque nos esforzamos por adaptarnos a tus necesidades, la aprobación de un aumento del límite se basa en una revisión exhaustiva de la información enviada. No podemos garantizar que se aprueben todas las solicitudes.

¿Tengo que pagar alguna tarifa para solicitar un aumento de límite?

No, no se cobra ninguna comisión por solicitar un aumento del límite. Este es un servicio gratuito proporcionado para mejorar tu experiencia con OKX.

¿Puedo solicitar otro aumento de límite si se rechaza mi primera solicitud?

Sí, si se rechaza tu solicitud inicial, puedes enviar una nueva solicitud con información adicional o actualizada para su reconsideración. Ninguna decisión es definitiva. Sin embargo, no podemos garantizar que se aprueben las siguientes solicitudes.

Si tienes alguna otra duda, no dudes en ponerte en contacto con nosotros a través del chatbot en el Centro de ayuda.