No todos los productos mencionados se encuentran disponibles en todas las jurisdicciones.

¿Cómo deposito USD mediante una transferencia bancaria local de Estados Unidos?

Publicado el 17 ago 2024Actualizado el 16 ago 2024lectura de 5 min

Puedes hacer un depósito de USD desde tu cuenta bancaria a tu cuenta de OKX mediante una transferencia bancaria. Actualmente, ofrecemos este método de pago solo a nuestros usuarios estadounidenses que residen en estados elegibles para servicios de depósito de efectivo.

Para iniciar una transferencia, deberás acceder a tu cuenta bancaria y proporcionar los datos únicos de tu cuenta de OKX.

¿Cómo hago un depósito de efectivo?

En la web

1. Accede a tu cuenta en okx.com, ve a Activos y selecciona Depositar

2. Selecciona Dólar estadounidense para iniciar un depósito de efectivo

Select United States Dollar to deposit USD on OKX web

Selecciona el dólar estadounidense para comenzar a hacer un depósito en USD

3. Selecciona un método de depósito y Siguiente, esto te mostrará los datos necesarios para tu transferencia. A continuación, selecciona Siguiente

4. Después de ver las instrucciones de depósito, copiar y pegar la información requerida en tu sistema de banca en línea, selecciona Listo y podrás continuar para iniciar un depósito desde tu banco

5. Confirma el depósito desde tu cuenta bancaria

En la app

1. Abre tu OKX app, selecciona Depositar y luego Depositar USD

Select United States Dollar to deposit USD on OKX app

Cómo abrir la página de depósitos desde la página de inicio

2. Selecciona el método de depósito que prefieras y Siguiente, esto te mostrará los datos necesarios para tu transferencia. A continuación, selecciona Siguiente

3. Lee nuestras instrucciones e inicia un depósito con tu sistema de banca en línea. Asegúrate de incluir el ID de referencia al enviar los fondos. Puedes agregarlo en los campos Notas, Comentarios o Instrucciones especiales.

4. Confirma el depósito desde tu cuenta bancaria

Nota:

• El tiempo de procesamiento del depósito variará dependiendo de tu banco.

• Asegúrate de que el nombre de tu cuenta de OKX coincida con el nombre de tu cuenta bancaria para no tener problemas con la transacción de depósito.

• Aunque no cobramos una comisión por los depósitos en USD mediante transferencia bancaria local, es posible que tu banco sí cobre comisiones de transferencia adicionales. Para saber más sobre nuestras comisiones y tiempo de tramitación, lea más en Presentación de ingresos y retiradas de efectivo.

Preguntas frecuentes

1. ¿Por qué no puedo ver la función "Depositar USD"?

Para cumplir las leyes y normativas locales, los depósitos en efectivo sólo están disponibles en determinadas regiones. Esto puede significar que tu cuenta no está actualmente habilitada para acceder a esta función.

2. ¿Por qué sólo puedo seleccionar algunos tipos de pago?

Para cumplir las leyes y normativas locales, los métodos de pago disponibles en tu cuenta se limitarán a aquellos que resulten apropiados en función de los documentos de verificación de identidad que proporciones al completar dicho proceso en OKX.

3. ¿Por qué aparece el mensaje "Depósito de efectivo no disponible"?

Esto significa que los servicios de pago en efectivo no están disponibles actualmente en tu región. Puedes consultar este artículo para ver más detalles. Te mantendremos al tanto de cualquier ampliación regional.

4. ¿Por qué tengo que verificar mi identidad antes de hacer un depósito?

Te pedimos que verifiques tu identidad para cumplir la normativa local, mantener la seguridad de nuestra plataforma y ayudar a determinar los mejores métodos de pago para tu región.

5. ¿Por qué falló mi depósito por transferencia después de que lo envié desde mi banco?

Asegúrate de haber incluido toda la información solicitada por el banco remitente de las instrucciones de depósito que proporcionamos, especialmente el ID de referencia (que se puede agregar en los campos Notas, Comentarios o Instrucciones especiales). Esto nos garantizará que podremos encontrar la cuenta correcta para acreditar tus fondos. Si no ingresas esta información, es posible que rechacemos la transferencia y la devolvamos al banco remitente. Ten en cuenta que esto incurrirá en un cargo adicional por parte tuya.

6. ¿Cómo puedo consultar mi historial de depósitos en efectivo?

Puedes consultar tu historial de depósitos en la sección Todos los depósitos de la página de depósitos en efectivo.

CT-web-cash deposit-deposit history

Encuentra tu historial de depósitos en Todos los depósitos