¿Cómo puedo cambiar mi aplicación de autenticación?

Publicado el 11 sept 2023Actualizado el 13 sept 2024Lectura de 3 min2546

Herramienta de autoservicio

Para un acceso rápido, pulsa en el siguiente botón:

Puedo iniciar sesión en mi cuenta

En la aplicación

1. Abre la OKX app, ve al Centro de usuarios y selecciona Perfil

2. Ve a Centro de seguridad > App de autenticación > Cambiar la aplicación de autenticación.

Open user center menu on OKX non-CR app

Selecciona Centro de usuarios en la página principal.

3. Sigue las instrucciones que aparecen en la pantalla y haz clic en Siguiente.

4. Completa la autenticación de dos factores (2FA) y

5. recibirás una confirmación por correo electrónico o SMS cuando haya cambiado correctamente la aplicación de autenticación.

En el sitio web

1. Entra en Perfil y selecciona Seguridad.

CT-accountverification-authenticator-web1

Busca la opción Seguridad en en la página Perfil

2. Ve a la opción App de autenticación y selecciona Cambiar la aplicación de autenticación.

CT-accountverification-change-authenticator-web

Busca la opción App de autenticación en la sección Métodos de autenticación.

3. Sigue las instrucciones que aparecen en la pantalla y haz clic en Confirmar.

4. Recibirás un correo electrónico o un SMS de confirmación cuando se haya cambiado correctamente la aplicación de autenticación.

No puedo iniciar sesión en mi cuenta

Si no puedes iniciar sesión en tu cuenta, podrás restablecer tu aplicación de autenticación únicamente desde la OKX app.

1. Accede a tu cuenta en la página de inicio de sesión y selecciona Siguiente.

2. Selecciona He olvidado mi contraseña en el apartado para indicar la contraseña y Confirma tu teléfono o tu correo electrónico.

3. Restablece y Confirma tu contraseña.

4. Selecciona Restablecer método de autenticación para comenzar el proceso de restablecimiento de tu aplicación de autenticación.

CT-app-A&S-pre-login reset security features

Selecciona Restablecer método de autentificación en la página de autentificación de seguridad.

5. Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla o ponte en contacto con el servicio al cliente para restablecer la aplicación de autenticación.

Nota: no podrás realizar retiros en un plazo de 24 horas tras el restablecimiento o cambio de tu aplicación de autenticación.