O que é uma tag/memo? (OKX Lite)

Publicado a 10/08/2023Atualizado a 3/07/2024Leitura de 2 minutos78

Uma tag/memo é tipicamente uma string numérica utilizada para identificar com precisão o destinatário de uma transação numa corretora centralizada. Este detalhe é necessário para criptomoedas que usam a tecnologia Destination Tag, como Ripple (XRP), Stellar (XLM), Cosmos (ATOM) etc.

Ao depositar cripto no seu portfólio OKX, deve inserir a tag/memo designados, além do endereço de depósito. Não fazer isto pode fazer com que as suas criptomoedas sejam perdidas permanentemente.

Como sei se a tag/memo é necessária?

Ao iniciar um depósito de criptomoedas, um campo de tag/memo pode aparecer no ecrã seguinte. Se não aparecer, não é necessário para a transação.

App deposit tag memo

Na app: A tag [Cripto] aparecerá na página de depósito se for necessária