Como uso o layout de negociação do gráfico?

Publicado a 29/01/2024Atualizado a 13/06/2024Leitura de 2 minutos53

O novo layout de negociação de gráficos web traz uma série de vantagens aos traders, melhorando a eficiência, experiência de negociação e controlo sobre as estratégias. O esquema inclui visualização de gráficos em ecrã inteiro, capacidades de trading diretas e ferramentas de desenho sofisticadas para aumentar a eficiência e simplificar o processo de trading.

Os ecrãs de gráficos expandidos ajudam os traders a realizar análises aprofundadas com ferramentas de gráficos integrados, permitindo execuções rápidas de transações sem ter de percorrer os ecrãs. A interface oferece uma experiência imersiva e fácil de utilizar, que reflete a familiaridade e funcionalidade de plataformas como o TradingView e o MetaTrader.

charttradinglayout-web-1

A vista completa da página de trading

Além disso, permite que os utilizadores mudem a visibilidade da posição e do painel de ordens, utilizando-os conforme necessário para maximizar o espaço do gráfico para análise técnica.

charttradinglayout-web-2

A posição e o painel da ordem, em que todos os detalhes essenciais do trading são apresentados

Como seleciono o layout de negociação do gráfico?

1. Inicie sessão na sua conta OKX

2. Abra a página de negociação

3. Selecione o layout > Negociação de gráficos para o ativar

CT-web-trading-layout

Selecione o layout na página de negociação

CT-web-trading-chart trading layout

Selecione o layoput de negociação do gráfico