Wie verwende ich das Layout für das Chart-Trading?

Veröffentlicht am 29. Jan. 2024Aktualisiert am 13. Juni 2024Lesezeit: 2 Min.53

Das neue Web-Charting-Trading-Layout bietet Händlerinnen und Händlern eine Reihe von Vorteilen, die ihre Effizienz, ihr Handelserlebnis und die Kontrolle über ihre Strategien verbessern. Das Layout umfasst eine Vollbild-Chartansicht, direkte Handelskapazitäten und ausgeklügelte Zeichentools zur Verbesserung der Effizienz und zur Vereinfachung des Handelsprozesses.

Die erweiterten Chart-Bildschirme helfen Händlerinnen und Händlern bei der Durchführung gründlicher Analysen mit integrierten Charting-Tools, die schnelle Handelsausführungen ermöglichen, ohne durch Bildschirme zu scrollen. Die Schnittstelle bietet ein immersives und benutzerfreundliches Erlebnis, das die Vertrautheit und Funktionalität von Plattformen wie TradingView und MetaTrader widerspiegelt.

charttradinglayout-web-1

Vollständige Ansicht der Handelsseite

Damit können Benutzerinnen und Benutzer auch die Sichtbarkeit der Position und des Order-Panels einstellen und sie je nach Bedarf nutzen, um den Chart-Bereich für technische Analysen zu maximieren.

charttradinglayout-web-2

Position und Order-Panel, bei dem alle wichtigen Handelsdetails angezeigt werden

Wie wähle ich das Layout für das Chart-Trading aus?

1. Melden Sie sich bei Ihrem OKX-Konto an

2. Öffnen Sie die Handelsseite

3. Wählen Sie das Layout > Chart-Trading , um es zu aktivieren

CT-web-trading-layout

Wählen Sie das Layout auf der Handelsseite aus

CT-web-trading-chart trading layout

Chart-Trading-Layout auswählen