O que é uma subconta?

Publicado em 22 de ago. de 2023Atualizado em 13 de ago. de 2024Leitura de 3 minuto1.206

Uma subconta é uma conta secundária conectada à sua conta OKX. Você pode criar várias subcontas para diversificar suas estratégias de trading e reduzir os riscos. As subcontas podem ser usadas para spot, alavancagem spot, negociação de contratos. Em subcontas padrão, os depósitos são permitidos, mas os saques não são.

Como criar uma subconta?

1. Abra o site da OKX e faça login em sua conta, acesse Perfil e selecione Subcontas

Opening sub-accounts page

Página de abertura de subcontas

2. Clique em +Criar subcontas

3. Preencha ID de login, Senha e selecione Tipo de conta

• Subconta padrão: você pode definir Configurações de trading e habilitar Depósitos para esta subconta

• Subconta gerenciada de trading: você pode definir Configurações de trading

4. Clique em Enviar após confirmar as informações

5. Preencha e Confirme o código 2FA para concluir a criação da subconta

Observação:

• Assim que criadas, as subcontas herdarão o nível da conta principal e serão atualizadas diariamente de acordo com sua conta principal.

• Usuários comuns (Nível 1 a 5) podem criar no máximo 3 subcontas; para usuários de outros níveis, você pode ver suas permissões de nível.

• As subcontas só podem ser criadas pela web.

Como faço login na minha subconta?

Você pode entrar em suas contas usando o nome e a senha da subconta na página de login da OKX Web e no aplicativo. Ou você pode entrar em sua conta principal da OKX e acessar o Página de subcontas para habilitar Alternável para a subconta, então você pode trocar de conta em Perfil.

Find Switchable on the Sub-accounts page

Encontre Alternável na página de Subcontas

CT-web-account-switch account

Web: selecione trocar de conta em Perfil

On App: Find switch accounts in profile and settings page

Encontre alternar contas no perfil e na página de configurações

Se você criou suas subcontas e gostaria de saber mais sobre como transferir/depositar com suas subcontas, você pode clicar aqui.