Como usar o indicador da proporção de compra/venda da conta?

Publicado em 16 de mai. de 2024Atualizado em 14 de jun. de 2024Leitura de 2 minuto2

O que é o indicador da proporção de compra/venda da conta?

O indicador da proporção de compra/venda da conta visualiza a proporção de contas com posições compradas líquidas para aquelas com posições vendidas líquidas.

Este é um indicador de análise de sentimento. Um indicador com uma alta proporção de compra/venda indica expectativas positivas entre os investidores.

accountlongshortindicator-web-1

A exibição do indicador da proporção de compra/venda da conta

Como ativar o indicador da proporção de compra/venda da conta?

1. Ao negociar futuros, acesse e selecione a opção Indicadores no menu superior acima do gráfico

openinterestindicator-web-2

Selecione a opção Indicadores para carregar a página de configurações de indicadores

2. Quando a página pop-up de configurações do indicador aparecerá, selecione a opção indicadores do subgráfico no menu superior

3. Marque a caixa dos indicadores de dados de trading para o de compra/venda da conta

accountlongshortindicator-web-3

Selecione o indicador de compra/venda da conta e defina os detalhes de sua preferência antes de continuar

Saiba mais sobre como explorar o layout do gráfico de trading aqui.