Como faço para usar o layout de trading no gráfico?

Publicado em 29 de jan. de 2024Atualizado em 13 de jun. de 2024Leitura de 2 minuto53

O novo layout de trading no gráfico para a Web traz uma série de benefícios para os traders, aumentando a eficiência, a experiência de negociação e o controle sobre suas estratégias. O layout inclui visualização de gráfico em tela cheia, recursos de trading direto e ferramentas sofisticadas de desenho para elevar a eficiência e simplificar o processo de trading.

As telas de gráfico estendidas ajudam os traders a realizar análises detalhadas com ferramentas de gráfico integradas, facilitando a execução rápida de trades sem passar pelas telas. A interface oferece uma experiência imersiva e fácil de usar, refletindo a familiaridade e funcionalidade de plataformas como TradingView e MetaTrader.

charttradinglayout-web-1

A visualização completa da página de trading

Ela também permite que os usuários alterem a visibilidade do painel de posições e ordens, utilizando-os conforme necessário para maximizar o espaço do gráfico para análise técnica.

charttradinglayout-web-2

O painel de posições e ordens, onde todos os detalhes de trading cruciais são exibidos

Como faço para selecionar o layout de trading no gráfico?

1. Faça o login na sua conta da OKX.

2. Abra a página de trading.

3. Selecione o layout > Trading no chart para ativá-lo.

CT-web-trading-layout

Selecione o layout na página de trading.

CT-web-trading-chart trading layout

Selecione o layout de trading no gráfico