Como atualizar minha senha de acesso?

Publicado em 22 de ago. de 2023Atualizado em 24 de set. de 2024Leitura de 5 minuto

Ferramenta de autoatendimento

Para acesso rápido, clique no botão abaixo:

No aplicativo

Lembro da minha senha de acesso

1. Abra o App da OKX e acesse a Central do usuário

Open user center menu from OKX CR app

Abra a página da Central do usuário

2. Selecione Perfil e configurações, depois localize Segurança,em seguida selecione Senha de entrada na seção Métodos de autenticação

3. Preencha os dados abaixo e confirme:

• Senha de acesso atual

• Nova senha de acesso

• 8 a 32 caracteres

• 1 caractere minúsculo

• 1 caractere maiúsculo

• 1 número

• 1 símbolo

• Conclua a Autenticação de segurança (telefone / autenticação de e-mail / código do App de autenticação) que você configurou e selecionou Confirmar

4. Uma notificação por e-mail/SMS será enviada após a alteração for concluída

Observação: a função de saque ficará indisponível por 24 horas se você iniciar sessão com novos dispositivos depois de alterar a senha de acesso

Esqueci da minha senha de acesso

1. Acesse a página de login, insira seu número de telefone ou endereço de email e selecione Esqueceu sua senha?

Forgot Password Screen

Selecione Esqueceu sua senha? depois de inserir seu número de telefone ou endereço de email

2. Insira seu número de telefone ou endereço de e-mail e selecione Confirmar

3. Preencha as informações abaixo e selecione Próximo:

• Nova senha de acesso

• 8 a 32 caracteres

• 1 caractere minúsculo

• 1 caractere maiúsculo

• 1 número

• 1 símbolo

• Confirmar nova senha

4. Você será solicitado(a) a concluir a Autenticação de segurança inserindo seu Código de autenticação de 2 fatores e em seguida selecione Confirmar

5. Sua nova senha será atualizada e direcionará você para a página de login, onde você deverá inserir novamente as informações da sua conta e a nova senha de acesso

6. Uma notificação por e-mail/SMS será enviada após a alteração for concluída

Observação: a função de saque ficará indisponível por 24 horas se você iniciar sessão com novos dispositivos depois de alterar a senha de acesso

No site

Lembro da minha senha de acesso

1. Faça o log in na sua conta em okx.com e acesse a Central de segurança (ícone do perfil > Segurança)

2. Em Métodos de autenticação, localize Senha de acesso e selecione Alterar senha

Find Login password in Authentication methods

Localize a senha de acesso na página da central de segurança

3. Insira e confirme a senha atual, a nova senha e o código de 2FA (caso aplicável) para continuar

Change Login Password

Insira os detalhes da sua senha

4. Uma notificação por e-mail/SMS será enviada após a alteração for concluída

Observação: a função de saque ficará indisponível por 24 horas se você iniciar sessão com novos dispositivos depois de alterar a senha de acesso

Esqueci da minha senha de acesso

1. Abra a página de login da okx.com, insira seu número de telefone ou endereço de email, e selecione Esqueceu sua senha?

Opening the OKX login page

Selecione Esqueceu sua senha? para continuar

2. Insira seu número de telefone ou endereço de e-mail e selecione Próximo

3. Insira o código de verificação e selecione Próximo

4. Atualize sua Nova senha e selecione Confirmar

• 8 a 32 caracteres

• 1 caractere minúsculo

• 1 caractere maiúsculo

• 1 número

• 1 símbolo

5. Após a alteração, selecionar Continuar para iniciar sessão direcionará você para a página de login, onde você deverá inserir novamente seu e-mail/telefone e a nova senha

6. Uma notificação por e-mail/SMS será enviada após a alteração for concluída

Observação: a função de saque ficará indisponível por 24 horas se você iniciar sessão com novos dispositivos depois de alterar a senha de acesso