Che cos'è il bot Arbitraggio intelligente e come posso usarlo?

Data di pubblicazione: 22 ago 2024Data di aggiornamento: 7 set 20245 minuti di lettura1

Cos'è il bot di arbitraggio intelligente?

Una strategia di arbitraggio intelligente è una strategia creata per proteggere dalle fluttuazioni di prezzo del mercato. La pietra angolare di questo approccio è la strategia delta-neutral, che prevede l'holding di posizioni uguali e opposta sia nel mercato di spot che nel mercato di swap perpetui. Questo approccio equilibrato garantisce la neutralizzazione dei movimenti di prezzo in entrambe le direzioni.

In pratica, questa strategia prevede l'acquisto di una criptovaluta nel mercato di spot (in long) e la contemporanea vendita dell'importo equivalente nel mercato di swap perpetui (in short). Questo doppio posizionamento può effettivamente annullare i potenziali guadagni o le perdite derivanti dalle oscillazioni dei prezzi, riducendo così in modo significativo il rischio. Il profitto principale deriva dalla raccolta delle commissioni di finanziamento durante il periodo di detenzione, in particolare quando il tasso di finanziamento è positivo.

Con il miglioramento delle sue funzionalità, dell'accessibilità e dell'esperienza complessiva dell'utente, il bot continuerà ad automatizzare la generazione di profitti attraverso i differenziali delle commissioni di finanziamento, mentre la versione aggiornata sarà progettata per essere più intuitiva e facile da usare. Questo lo rende un ottimo strumento per i trader di tutti i livelli di esperienza, dai principianti ai professionisti più esperti.

Perché dovrei utilizzare il bot di arbitraggio intelligente?

• Strategia delta-neutral:

• Riduce i rischi associati alle fluttuazioni del mercato.

• Riduce l'impatto delle variazioni di prezzo sulle posizioni di trading.

• Si concentra sui guadagni derivanti dalle differenze di commissioni di finanziamento piuttosto che affidarsi alla direzione del mercato.

• Gestione del rischio:

• Mantiene una posizione delta-neutral, migliorando la stabilità nei mercati volatili.

• Consente ai trader di gestire i rischi in modo efficace seguendo rendimenti più elevati.

• Massimizza il potenziale per le opportunità di mercato:

• Progettato per i trader che puntano a massimizzare i profitti nel mercato delle criptovalute.

• Altamente competitivo nei mercati ribassisti o laterali, spesso supera gli investimenti tradizionali come Simple Earn. Ciò è dovuto alla minore domanda di prestiti USDT e alla riduzione dei tassi di finanziamento, che consentono di ottenere rendimenti più elevati grazie allo sfruttamento strategico delle differenze delle commissioni di finanziamento.

Quali modalità di trading sono disponibili?

• Modalità personalizzata: gli utenti possono scegliere strategie con rendimenti annuali elevati in base alle proprie ricerche e impostare i propri obiettivi di profitto.

• Modalità smart: il sistema suggerisce automaticamente la migliore strategia per l'utente e gestisce il take-profit, lo stop-loss e le modifiche della posizione in modo intelligente.

Come si usa il bot di arbitraggio intelligente?

1. Carica la tua app/versione Web e seleziona Fai trading > Bot di trading dal menu a comparsa

2. Una volta aperta la pagina dei bot di trading, vai al menu dell'elenco dei bot e seleziona Arbitraggio intelligente sotto l'opzione laterale

smartarbitrage-app-1

Seleziona Arbitraggio intelligente come modalità bot di trading

3. Viene visualizzata una combinazione di 3 pagine di mini spiegazioni sull'arbitraggio intelligente, seleziona Avanti per procedere

smartarbitrage-app-2

Scopri di più sul bot di trading con arbitraggio intelligente prima di procedere alla fase di trading

4. Imposta le tue opzioni da Personalizza a Modalità intelligente prima di selezionare la tua criptovaluta preferita

smartarbitrage-app-3

Passa alle tue modalità preferite e seleziona la tua criptovaluta

5. Visualizza tutti i dettagli essenziali, dall'APY previsto al tasso di finanziamento e al tasso base, che è possibile impostare selezionando sul grafico per caricare i dettagli

smartarbitrage-app-4

Vai oltre dettagli importanti come l'APY di arbitraggio previsto per impostare il tuo investimento in base alle tue preferenze

6. Inserisci l'importo del tuo investimento nell'opzione Importo di investimento una volta che sarai pronto a fare trading
    Nota: se hai un saldo insufficiente, puoi ricaricare selezionando l'opzione + accanto al tuo saldo attuale.

smartarbitrage-app-5

Inserire l'importo del tuo investimento o aggiungere l'importo disponibile tramite diversi metodi di deposito

7. Una volta impostato tutto, seleziona Crea per procedere alla fase successiva

8. Apparirà un nuovo pop-up con i dettagli dell'investimento prima di procedere alla pagina Conferma ordine, seleziona Conferma per procedere

9. Ora che l'operazione è andata a buon fine, ci sarà una pagina con la possibilità di selezionare Controlla i dettagli o Esplora altre strategie

Per saperne di più sugli altri bot di trading disponibili, vai qui.