Tous les produits mentionnés ne sont pas disponibles dans toutes les juridictions.

Comment vendre des cryptos ?

Date de publication : 10 août 2023Date de mise à jour : 2 sept. 2024Lecture de 3 min2 187

Vendre de la crypto au comptant n’a jamais été aussi facile avec OKX. Vous pouvez immédiatement vendre vos crypto-actifs en échange de liquidités ou les convertir, le tout au même endroit.

Premiers pas

1. Ouvrez votre Appli OKX

• Mode pro OKX : sélectionnez Acheter des cryptos depuis la page d’accueil > Vendre

CT-APP-buy/sell- pro-sell

OKX mode pro : Ouvrir Acheter des cryptos et basculer vers Vendre

• Mode OKX Lite : Sélectionnez Échange > Vendre

CT-App-buy/sell-lite-sell

Mode OKX Lite : sélectionnez Échange > Vendre depuis la page d’accueil

2. Sélectionnez la crypto que vous souhaitez vendre

3. Entrez le montant et sélectionnez le mode de paiement

4. Sélectionnez votre mode de paiement préféré parmi les options disponibles, telles que P2P Express et d’autres canaux tiers

CT-App-buy/sell-payment selection

Choisissez vos modes de paiement préférés pour finaliser la vente

5. Sélectionnez Suivant pour consulter votre aperçu de vente

6. Sélectionnez Vendre des cryptos pour compléter votre ordre de vente après avoir accepté les conditions d’utilisation et la politique de confidentialité d’OKX

Où consulter mon historique d’achat ?

1. Suivez la même méthode que ci-dessus pour accéder à la page de vente de crypto

2. Recherchez l’historique des ordres pour afficher vos ordres de vente

CT-App-buy/sell-order history

Sélectionner l'historique des ordres sur la page de vente de cryptos

FAQ

1. Pourquoi ne puis-je sélectionner que certains modes de paiement ?

Il y a deux raisons à cela : a. Le montant que vous avez entré est inférieur aux limites de vente de certains modes de paiement b. Pour se conformer aux lois et réglementations locales, les modes de paiement disponibles sur votre compte dépendront des documents de vérification d’identité que vous avez fournis lors de l’intégration à OKX.

2. Pourquoi le message Vente indisponible apparaît-il ?

Cela signifie que nos services de vente ne sont actuellement pas disponibles dans votre région. Suivez les futures mises à jour, car davantage de services de paiement sont activement intégrés pour améliorer votre expérience.

3. Pourquoi dois-je vérifier mon compte avant d’effectuer une transaction de vente ?

La vérification de votre identité nous aide à sécuriser votre compte et à augmenter vos limites d’achat.