No todos los productos mencionados se encuentran disponibles en todas las jurisdicciones.

Anuncio de actualización del sistema derivado OKX Web3

Publicado el 27 oct 2023lectura de 2 min

¡Hola, usuarios de OKX!

Nos complace anunciar una actualización del sistema Web3 Derivative que actualmente se ejecuta en la red de prueba. Esta actualización tiene como objetivo mejorar tu experiencia y mejorar la escalabilidad del sistema. Además, migraremos el servicio de la red de prueba de Goerli a la red de prueba de Sepolia. Es importante tener en cuenta que esta actualización se centra en el sistema del servidor y no habrá cambios en las interfaces e interacciones web y de aplicaciones, por lo que los usuarios no tendrán que aprender ninguna operación nueva.

Como el sistema original se implementa en una red de prueba con fondos de prueba, no hay necesidad de preocuparse por las pérdidas financieras resultantes de la actualización. Sin embargo, ten en cuenta que todos los datos, incluidas las órdenes, las posiciones y la información de activos de tus cuentas, se borrarán durante la actualización. Esto significa que una vez que se complete la actualización, deberás conectar tu billetera nuevamente, autorizar transacciones y reclamar fondos de prueba para reanudar el trading.

Está previsto que la actualización comience el 30 de octubre de 2023 y se espera que tarde aproximadamente una semana en completarse. Durante este período, el acceso a Web3 Derivative no estará disponible temporalmente. Una vez finalizada la actualización, se podrá acceder al sitio web de Derivative el 6 de noviembre de 2023 y las funciones de la aplicación estarán disponibles tan pronto como se lance la última versión en App Store/Google Play. Ten en cuenta que las versiones anteriores de la aplicación no admitirán el trading de derivados, por lo que le solicitamos que actualice su aplicación a la última versión para garantizar un uso ininterrumpido.

Si encuentras las imágenes que se muestran a continuación al intentar acceder a Web3 Derivative, significa que necesitas actualizar tu aplicación a la última versión. Sentimos las molestias que esto pueda causarte.

Gracias por tu ayuda y comprensión durante esta actualización.

Atentamente,

OKX
27 de octubre de 2023

zkdex