¿Cómo puedo usar el indicador de ratio long/short de la cuenta principal?

Publicado el 16 may 2024Actualizado el 14 jun 2024lectura de 2 min4

¿Cuál es el indicador de ratio long/short de la cuenta principal?

El indicador de ratio long/short de las cuentas principales muestra la relación entre las cuentas con posiciones long netas y las cuentas con posiciones short netas del 5 % de los traders con la posición abierta de mayor valor. La ratio long/short de la cuenta principal se considera como un indicador de la opinión de los mejores traders, donde una ratio alta sugiere expectativas optimistas.

La relación long/short (cuentas) se calcula como cuentas con posiciones long netas/cuentas con posiciones short netas.

topaccountlongshortindicator-web-1

La visualización del indicador de ratio long/short de la cuenta principal

¿Cómo puedo activar el indicador de ratio long/short de la cuenta principal?

1. Cuando hagas trading de futuros, busca la opción Indicadores en el menú que aparece sobre el gráfico y selecciónalo

openinterestindicator-web-2

Selecciona la opción Indicadores para cargar la página de configuración de indicadores

2. Aparecerá la página emergente de configuración del indicador, selecciona la opción Indicadores del subgráfico en el menú de la parte superior

3. Marca la casilla de los indicadores de datos de trading para la ratio long/short de la cuenta principal

topaccountlongshortindicator-web-3

Selecciona Indicador L/S de cuenta principal y establece tu preferencia sobre los detalles antes de continuar

Obtén más información sobre cómo puedes explorar el diseño de trading con gráficos aquí.