¿Cómo puedo usar el indicador de ratio long/short de la cuenta?

Publicado el 16 may 2024Actualizado el 14 jun 2024lectura de 2 min2

¿Qué es el indicador de ratio long/short de la cuenta?

El indicador de ratio long/short de la cuenta muestra la relación entre las cuentas con posiciones long netas y las que tienen posiciones short netas.

Este es un indicador para analizar el sentimiento del mercado. Un indicador con una ratio long/short elevada indica expectativas positivas entre los inversores.

accountlongshortindicator-web-1

La visualización del indicador de ratio long/short de la cuenta

¿Cómo puedo activar el indicador de ratio long/short de la cuenta?

1. Cuando hagas trading de futuros, busca la opción Indicadores en el menú que aparece sobre el gráfico y selecciónalo

openinterestindicator-web-2

Selecciona la opción Indicadores para cargar la página de configuración de indicadores

2. Aparecerá la página emergente de configuración del indicador, selecciona la opción Indicadores del subgráfico en el menú de la parte superior

3. Marca la casilla de los indicadores de datos de trading para la ratio long/short de la cuenta

accountlongshortindicator-web-3

Selecciona Indicador L/S de la cuenta y establece tu preferencia sobre los detalles antes de continuar

Obtén más información sobre cómo puedes explorar el diseño de trading con gráficos aquí.