Wie verwende ich den Long/Short-Verhältnis-Indikator für das Konto?

Veröffentlicht am 16. Mai 2024Aktualisiert am 14. Juni 2024Lesezeit: 2 Min.2

Was ist der Long/Short-Verhältnis-Indikator für das Konto?

Der Long/Short-Verhältnis-Indikator des Kontos macht das Verhältnis von Konten mit Netto-Long-Positionen zu denen mit Netto-Short-Positionen sichtbar.

Dies ist ein Indikator für die Stimmungsanalyse. Ein Indikator mit einem starken Long/Short-Verhältnis dokumentiert positive Erwartungen unter den Anlegern.

accountlongshortindicator-web-1

Die Anzeige des Long/Short-Verhältnisses des Kontos

Wie aktiviere ich den Long/Short-Verhältnis-Indikator für das Konto?

1. Wenn Sie mit Futures handeln, gehen Sie zur Option Indikatoren oben im Menü oberhalb des Charts und wählen Sie sie aus

openinterestindicator-web-2

Wählen Sie die Option Indikatoren, um die Seite mit den Indikatoreinstellungen zu laden

2. Es erscheint eine Pop-up-Seite für Indikatoreinstellungen. Wählen Sie im oberen Menü die Option Unterchart-Indikatoren

3. Aktivieren Sie das Kästchen der Handelsdatenindikatoren für das Long/Short-Verhältnis des Kontos

accountlongshortindicator-web-3

Wählen Sie den Konto L/S-Indikator und legen Sie in den Details Ihre Einstellung fest, bevor Sie fortfahren

Erfahren Sie hier mehr darüber, wie Sie das Chart-Handelslayout erkunden können.