Wie aktualisiere ich mein Anmeldepasswort?

Veröffentlicht am 22. Aug. 2023Aktualisiert am 24. Sept. 2024Lesezeit: 4 Min.

Self-Service-Tool

Für einen schnellen Zugriff klicken Sie bitte auf die Schaltfläche unten:

In der App

Ich kenne mein Anmeldepasswort

1. Öffnen Sie Ihre OKX-App und navigieren Sie zum Benutzercenter

Open user center menu from OKX CR app

Seite Benutzercenter öffnen

2. Wählen Sie Profil und Einstellungen, finden Sie Sicherheit,und wählen Sie Login-Passwort unter dem Abschnitt Authentifizierungsmethoden

3. Geben Sie die nachfolgenden Daten ein und bestätigen Sie diese:

• Aktuelles Anmeldepasswort

• Neues Anmeldepasswort

• 8–32 Zeichen lang

• Mind. 1 Kleinbuchstabe

• Mind. 1 Großbuchstabe

• Mind. 1 Ziffer

• Mind. 1 Sonderzeichen

• Füllen Sie die Sicherheitsauthentifizierung (z. B. Telefon-/E-Mail-Authentifizierung/Authentifizierungs-App-Code) aus, die Sie eingerichtet haben, und wählen Sie Bestätigen

4. Eine E-Mail/SMS-Benachrichtigung wird verschickt, sobald die Änderung erfolgreich durchgeführt wurde

Hinweis: Die Auszahlungsfunktion steht 24 Stunden lang nicht zur Verfügung, wenn Sie sich mit neuen Geräten anmelden, nachdem Sie das Anmeldekennwort geändert haben

Ich habe mein Anmeldepasswort vergessen

1. Gehen Sie zur Anmeldeseite und geben Sie Ihre Telefonnummer oder E-Mail-Adresse ein und wählen Sie Passwort vergessen

Forgot Password Screen

Wählen Sie Passwort vergessen, nachdem Sie Ihre Telefonnummer oder E-Mail-Adresse eingegeben haben

2. Geben Sie Ihre Telefonnummer oder E-Mail-Adresse ein und tippen Sie auf Bestätigen.

3. Geben Sie die folgenden Informationen ein und wählen Sie Weiter:

• Neues Anmeldepasswort

• 8–32 Zeichen lang

• Mind. 1 Kleinbuchstabe

• Mind. 1 Großbuchstabe

• Mind. 1 Ziffer

• Mind. 1 Sonderzeichen

• Bestätigen Sie das neue Passwort

4. Sie werden aufgefordert, die Sicherheitsauthentifizierung abzuschließen, indem Sie Ihren 2-Faktor-Authentifizierungscode eingeben und Bestätigen wählen

5. Ihr Neues Passwort wird aktualisiert und leitet Sie auf die Anmeldeseite weiter, auf der Sie Ihre Kontodaten und Ihr neues Anmeldepasswort erneut eingeben müssen

6. Eine E-Mail/SMS-Benachrichtigung wird verschickt, sobald die Änderung erfolgreich durchgeführt wurde

Hinweis: Die Auszahlungsfunktion ist 24 Stunden lang nicht verfügbar, wenn Sie sich mit neuen Geräten anmelden, nachdem Sie das Anmeldekennwort geändert haben

Per Web

Ich kenne mein Anmeldepasswort

1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto auf okx.com an und gehen Sie zum Sicherheitscenter (Profilsymbol > Sicherheit)

2. Unter Authentifizierungsmethoden, finden Sie Anmeldepasswort, und wählen Sie Passwort ändern

Find Login password in Authentication methods

Das Anmeldepasswort finden Sie auf der Seite des Sicherheitscenters

3. Geben Sie Ihr aktuelles Passwort, neues Passwort, 2FA-Code (falls vorhanden) ein und bestätigen Sie, um fortzufahren

Change Login Password

Geben Sie Ihre Passwortdaten ein

4. Eine E-Mail/SMS-Benachrichtigung wird verschickt, sobald die Änderung erfolgreich durchgeführt wurde

Hinweis: Die Auszahlungsfunktion ist 24 Stunden lang nicht verfügbar, wenn Sie sich mit neuen Geräten anmelden, nachdem Sie das Anmeldekennwort geändert haben

Ich habe mein Anmeldepasswort vergessen

1. Öffnen Sie die Anmeldeseite auf okx.com, geben Sie Ihre Telefonnummer oder E-Mail-Adresse ein und wählen Sie Passwort vergessen

Opening the OKX login page

Wählen Sie Ihr Passwort vergessen, um fortzufahren

2. Geben Sie Ihre Telefonnummer oder E-Mail-Adresse ein und wählen Sie Weiter

3. Geben Sie den Verifizierungscode ein und wählen Sie Weiter

4. Aktualisieren Sie Ihr Neues Passwort und wählen Sie Bestätigen

• 8–32 Zeichen lang

• Mind. 1 Kleinbuchstabe

• Mind. 1 Großbuchstabe

• Mind. 1 Ziffer

• Mind. 1 Sonderzeichen

5. Klicken Sie nach der Änderung auf Weiter zur Anmeldung. Daraufhin werden Sie auf die Anmeldeseite weitergeleitet, um sich mit Ihrer E-Mail-Adresse/Telefonnummer und Ihrem neuen Passwort anzumelden.

6. Eine E-Mail/SMS-Benachrichtigung wird verschickt, sobald die Änderung erfolgreich durchgeführt wurde

Hinweis: Die Auszahlungsfunktion ist 24 Stunden lang nicht verfügbar, wenn Sie sich mit neuen Geräten anmelden, nachdem Sie das Anmeldekennwort geändert haben