Como posso sincronizar vários gráficos no modo de gráfico do TradingView?

Publicado a 9/08/2024Atualizado a 7/09/2024Leitura de 2 minutos1

Atualmente, os traders da nossa plataforma não têm configurações disponíveis na visualização de vários gráficos. Ao contrário do TradingView, que inclui definições como a sincronização de símbolos, intervalos, cruz e intervalos de data e hora, os vários gráficos da nossa plataforma funcionam atualmente de forma independente, sem sincronização. Além disso, as linhas de ordem e posição não estão visíveis em vários gráficos e só podem ser vistas num único esquema de gráfico.

1. Selecione um dos modos de trading disponíveis no menu da página principal para carregar o gráfico de trading

2. Selecione a opção de gráfico múltiplo no menu principal do gráfico

3. Selecione o esquema do gráfico, selecione até 4 gráficos

synctradingviewchart-web-1

Carregue a opção de esquema de gráfico e selecione a opção de 4 gráficos

4. Selecione o modo de gráfico TradingView

synctradingviewchart-web-3

Ative o modo TradingView

Sincronizar o intervalo, a cruz e o intervalo de datas em Sincronizar definições do gráfico.