Como posso definir manualmente os parâmetros do bot de trading da grid de futuros?

Publicado a 6/06/2024Atualizado a 18/08/2024Leitura de 3 minutos3
  1. Para introduzir os parâmetros da grid de futuros, basta selecionar Longa, Curtaou Neutra. A descrição dos parâmetros é a seguinte:
    Longa: esta estratégia envolve a compra de contratos de futuros com a expectativa de que o preço do ativo subjacente aumente. Os traders que utilizam uma estratégia de grid longa obtêm ganhos com o aumento dos preços.
    Curta: esta estratégia envolve a venda de contratos de futuros com a expectativa de que o preço do ativo subjacente diminua. Os traders que utilizam uma estratégia de grid curta obtêm ganhos com a queda dos preços.
    Neutra: esta estratégia envolve uma abordagem equilibrada, em que o trader não tem um forte preconceito direcional no movimento de preços do ativo subjacente. A estratégia de grid neutra visa lucrar com a volatilidade do mercado e flutuações de preços dentro de um intervalo, em vez de uma direção de preço específica.

2. Em seguida, introduza o preço superior e inferior da grid e o número total de grids

3. Em seguida, selecione Aritmética ou Geométrica para determinar exatamente como as linhas da grid são espaçadas

futuresgridmanualset-app-1

É necessário configurar vários detalhes para configurar o bot de trading de futuros
    O modo aritmético espaçará as linhas da grid em intervalos de preço iguais. Por exemplo, se estiver a transacionar BTC com um preço superior a 35.000 USDT e um preço inferior a 25.000 USDT e 10 grids, cada linha de grid terá 1000 USDT de diferença. O modo geométrico utiliza uma percentagem fixa para determinar a colocação da grid. Isto resulta no alargamento das grids para mais longe do preço inicial. Também pode adicionar alavancagem às suas transações para aumentar o tamanho da sua posição em relação à margem utilizada, seguindo os 3 passos seguintes.

4. Quando introduzir os parâmetros de bot de grid de futuros, selecione Criar

5. No ecrã seguinte, verifique os detalhes da ordem e adicione um preço ao qual stop loss ou take profit

6. Selecione Confirmar para efetuar a sua ordem

futuresgridmanualset-app-2

Prossiga depois de verificar todos os detalhes