O que é o modo Snap, com tecnologia UniswapX, e como posso usá-lo?

Publicado em 1 de mar. de 2024Atualizado em 22 de ago. de 2024Leitura de 3 minuto5

O que é o Snap?

O Snap é um novo recurso que utiliza o UniswapX para otimizar os preços, zerar as taxas de gás e realizar transações à prova de falhas.

O recurso de modo de trading Snap da OKX DEX permite que os usuários façam o swap de tokens na Ethereum (ETH) de forma rápida e intuitiva, sem a cobrança de taxas de gás. O recurso opera diretamente na interface da OKX DEX por meio do protocolo UniswapX da Uniswap. O UniswapX é um novo protocolo permissionless (sem a necessidade de permissão), de código aberto e baseado em Leilão holandês desenvolvido para oferecer aos usuários que realizam swap de tokens a melhor negociação possível, agregando liquidez de várias fontes, evitando o valor máximo extraível (MEV), proporcionando transações sem gás na blockchain da Ethereum (ETH) e eliminando os custos de transações malsucedidas.

Por que devo usar o recurso Snap?

O Snap permite que os usuários acessem taxas mais competitivas com liquidez agregada e negociem de forma confiante com proteção MEV e sem penalidades para transações malsucedidas, cortesia da integração UniswapX.

Qual é o benefício ou o valor que o Snap oferece?

Para capitalizar com os melhores preços, aproveite os swaps sem taxas de gás e elimine a frustração de falhas nas transações, tudo isso no ambiente de fácil utilização da OKX.

Por que não consigo negociar no trading spot?

Para enviar uma ordem de trading spot, você deve garantir que sua conta de trading passou pelo processo de verificação de identidade com êxito e que tenha fundos suficientes.

Como faço para usar o Snap?

1. Selecione a opção Negociar

CT-app-snap-1

Insira a opção Swap e Ponte na página de trading

2. Selecione o modo Snap

• Automático: trading tradicional com X Routing padrão e taxas de gás.

• Snap (também conhecido como Intent): trading aprimorado por meio do protocolo UniswapX, oferece transações sem taxas de gás e liquidez otimizada.

CT-app-snap-2

O Snap, também conhecido como modo Intent, pode ser selecionado na página Swap e Ponte

3. Confirme o Swap

CT-app-snap-3

Confira todos os detalhes antes de confirmar seu swap

Observação: para fazer o swap de Ethereum (ETH), os usuários devem fazer wrap do Ethereum (ETH) antes de trocar por outros tokens.