Coleta de relatórios de auditoria de segurança

Publicado em 11 de nov. de 2022Atualizado em 27 de ago. de 2024Leitura de 5 minuto5.340

Certik

Relatório de auditoria de componentes de front-end, dispositivos móveis (iOS/Android) e SDK da OKX Wallet

Os componentes front-end, móveis (iOS/Android) e SDK da OKX Wallet foram aprovados na auditoria de segurança da CertiK:

• Uma parte do código-fonte do aplicativo móvel que contém os componentes iOS e Android responsáveis ​​pela criação/importação de carteira, gerenciamento de senhas e backup de dados para plataformas em nuvem.

• Um módulo de front-end que contém os componentes da interface do usuário do ReactJS para as funcionalidades da carteira, bem como os controladores JS usados para interagir com o chaveiro.

• Vários módulos de Wallet SDK, incluindo Bitcoin SDK, okwallet-core e SRC.

No geral, o Certik encontrou 5 problemas de segurança. Três deles são resultados de baixo risco e informativos, e dois deles estão em níveis de risco indeterminados. Todos esses problemas já foram resolvidos. Saiba mais sobre o relatório de auditoria aqui.

Relatório de auditoria OKX Wallet Threshold-lib

O Threshold-lib da OKX Wallet foi aprovado na auditoria de segurança da Certik. Conheça aqui o escopo da auditoria.

Relatório de auditoria de contratos principais da OKX Wallet

Os principais contratos da OKX Wallet passaram na auditoria de segurança da Certik. O escopo da auditoria:

• DexRouter: um roteador construído para diferentes tipos de DEXs para que os usuários negociem ativos.

• OkxNFTMarketAggregator: um agregador de NFT para diferentes mercados para que os usuários negociem NFTs.

• Entrada: uma entrada para executar instruções que podem ser invocadas por adaptadores registrados.

• UniswapV2AdapterMain: um adaptador para os pools UniswapV2 que permite que os usuários façam staking de LP para MasterChef.

No geral, o resultado da auditoria apresenta baixo risco e todos os problemas foram corrigidos.

Para mais informações, confira o relatório de auditoria aqui.

Relatório de auditoria de transações de NFT Solana do mercado da OKX Wallet

O mercado OKX de Solana passou em uma auditoria de segurança realizada pela CertiK. No geral, o resultado da auditoria apresenta baixo risco e todos os problemas foram corrigidos.

Para mais informações sobre isso, confira o relatório de auditoria aqui.

Slowmist

Relatório de auditoria da OKX Wallet MPC (Android)

A carteira OKX MPC no Android foi aprovada em uma auditoria de segurança da SlowMist. No geral, o resultado da auditoria apresenta baixo risco. Durante o trabalho de auditoria, a SlowMist encontrou 9 sugestões e 1 de baixo risco. Todos os resultados foram confirmados e corrigidos.

Para mais informações sobre isso, confira o relatório de auditoria aqui.

Relatório de auditoria da OKX Wallet MPC (iOS)

A carteira OKX MPC no Android foi aprovada em uma auditoria de segurança da SlowMist. No geral, o resultado da auditoria apresenta baixo risco. Durante o trabalho de auditoria, a SlowMist encontrou 9 sugestões e 1 de baixo risco. Todos os resultados foram confirmados e corrigidos.

Para mais informações sobre isso, confira o relatório de auditoria aqui.

Relatório de auditoria OKX Wallet Ord

Ord of OKX Wallet foi aprovado em uma auditoria de segurança da SlowMist. No geral, o resultado da auditoria foi aprovado. Durante o trabalho de auditoria, a SlowMist encontrou 7 vulnerabilidades de baixo risco e 3 sugestões. O escopo da auditoria:

• Para código de destino e revisão, acesse aqui.

Para mais informações sobre isso, confira o relatório de auditoria aqui.

Relatório de auditoria de abstração de conta da OKX

A conta AA (abstração de conta) da OKX Wallet passou na auditoria de segurança da SlowMist. No geral, o resultado da auditoria apresenta baixo risco e todos os problemas foram corrigidos.

Para mais informações sobre isso, confira o relatório de auditoria aqui.

Relatório de auditoria do módulo de chave privada da OKX Wallet

O módulo de chave privada da nossa carteira Web3 passou por uma auditoria de segurança de terceiros:

• Chaves privadas e frases iniciais são armazenadas apenas nos dispositivos do usuário.

• Chaves privadas e frases iniciais não são carregadas em nenhum servidor externo.

Para mais informações sobre isso, confira o anúncio oficial da Slowmist.

Relatório de auditoria da Slowmist no módulo de chave privada conforme abaixo:

CT-securitykey-slowmist-web-1

A carteira OKX Web3 sempre fornece os serviços de carteira multichain mais seguros e profissionais – fácil gerenciamento de mais de 100 redes e seu portal Web3 completo para acessar DEX cross-chain, mercado NFT multichain e agricultura Defi.

A carteira OKX continuará a fornecer melhores produtos e serviços.