Programa de bônus para novos usuários da Turquia - Termos e Condições

Publicado em 9 de jul. de 2024Atualizado em 23 de jul. de 2024Leitura de 3min9

Depois de se registrar na OKX, você estará elegível para receber o Bônus de Novo Usuário na Central de Recompensas que consiste em 2 Caixas Misteriosas, ao concluir um conjunto de tarefas simples:

• Caixas Misteriosas de Depósito: quando você compra ou faz um depósito com um valor mínimo de US$ 50 (em uma transação) até 14 dias após o cadastro.
    Observação: não serão contadas as criptos de compra ou depósito por transferência interna, presentes, recompensas e compras por P2P

• Caixas Misteriosas de Trading: quando você fizer uma única negociação no valor de mais de 100 USDT em até 14 dias após o cadastro

Termos e condições:

• Este novo programa de bônus de usuário só se aplica aos usuários da OKX com a Turquia como país de residência no momento do cadastro.

• Cada Caixa Misteriosa pode incluir cripto ou cartões de desconto como recompensas, e cada Caixa Misteriosa deve ser aberta dentro de 30 dias após o recebimento pelo aplicativo da OKX ou ela vai expirar. Atualmente, as Caixas Misteriosas podem ser visualizadas tanto no aplicativo quanto no site, mas só podem ser abertas no aplicativo.

• Você pode ver suas Caixas Misteriosas ganhas em Central de recompensas > Bônus de Novo Usuário, e ver suas recompensas em Central de recompensas > Minhas recompensas após abrir as Caixas Misteriosas.

• As subcontas não serão elegíveis para participar deste programa, nem receberão recompensas

• Observe que o valor do recompensas pode flutuar e poderá não ter o mesmo valor no momento em que o destinatário for realizar o saque por conta da flutuação do mercado. Os preços dos ativos digitais, incluindo stablecoins, podem sofrer flutuações a qualquer momento. Devido a essas flutuações de preço, pode haver um aumento ou diminuição no valor dos seus ativos a qualquer momento.

• Se houver comportamentos fraudulentos, como cadastro fraudulento, compra ou venda ou falsificação de informações de verificação de identidade, a OKX analisará e controlará a situação e reserva-se o direito de cancelar a elegibilidade da participação e os direitos de premiação dos usuários relacionados.

• A OKX pode atrasar a distribuição das Caixas Misteriosas ou Recompensas devido a problemas no sistema ou outras circunstâncias especiais. Se você não receber as Caixas Misteriosas ou Recompensas dentro de 48 horas após seus amigos concluírem a tarefa, entre em contato com o nosso serviço de atendimento ao cliente e vamos acompanhar ativamente a situação.

• A OKX tem o direito de suspender, congelar e/ou bloquear as contas do usuário e ativos dentro das contas de acordo com as leis aplicáveis ou os Termos de serviço da OKX.

• A OKX reserva-se o direito de encerrar o programa a qualquer momento e de interpretar ou modificar os Termos e condições deste programa a qualquer momento sem aviso prévio.

• Para obter mais informações, consulte os Termos de serviço da OKX.

Para cumprir as regulamentações locais, alguns recursos podem não estar disponíveis em sua região.