Como defino uma ordem escalonada para negociação de futuros?

Publicado em 3 de jun. de 2024Atualizado em 30 de ago. de 2024Leitura de 4 minuto16

O que é uma ordem em Escalonada?

Uma ordem escalonada está disponível apenas na negociação de futuros e permite que você insira várias ordens a preços diferentes usando ordens limitadas. Isto ajuda a alcançar uma estratégia de entrada e saída mais equilibrada, otimizando os seus retornos potenciais e minimizando os riscos associados à volatilidade do mercado.

Por que devo usar ordens escalonadas para negociação de futuros?

• Gestão de riscos: as ordens escalonadas ajudam a distribuir seu risco, distribuindo seus pontos de entrada e saída em uma variedade de preços.

• Flexibilidade: elas permitem que você aproveite as flutuações do mercado ao criar várias ordens dentro de uma faixa de preço especificada.

• Eficiência: a automatização do envio de várias ordens economiza tempo e reduz a necessidade de ajustes manuais constantes.

Como configuro a ordem escalonada no OKX?

1. Acesse a seção de trading de futuros e selecione Futuros nas opções de trading disponíveis

setscaledorder-app-1

Selecione Futuros na lista de negociações

2. Selecione o contrato de futuros específico que deseja negociar

3. Selecione a opção Criar ordem para abrir a janela de criação de ordens

setscaledorder-app-2

Selecione o campo Ordem criada onde há várias opções de ordem disponíveis

4. No menu suspenso do tipo de ordem, selecione Ordem escalonada como seu tipo de ordem

setscaledorder-app-3

Selecione Ordem escalonada para iniciar seu trading de futuros

5. Defina a faixa de preço inserindo o preço mínimo

6. Em seguida, insira os preços máximos dentro dos quais deseja criar suas ordens

setscaledorder-app-4

Você pode definir os preços mínimo e máximo depois de selecionar a ordem escalonada como tipo de ordem

7. Especifique o número de subordens. Por exemplo, 10 subordens significam que sua ordem será executada a 10 preços diferentes

8. Você pode ter opções para definir condições adicionais, como prazo em vigor (por exemplo, Válido até o cancelamento, Imediato ou Cancelar), portanto, defina as condições primeiro

9. Insira a quantidade total de criptomoeda que você gostaria de negociar e selecione Igual para configurar a distribuição do valor
    Observação: se você selecionar Igual, cada ordem será executada no mesmo valor.

setscaledorder-app-5

A seleção de Igual garantirá que o montante de distribuição seja o mesmo para todas as ordens

10. Depois de criar sua ordem escalonada, monitore suas ordens em aberto para garantir que elas estejam sendo executadas como esperado. Você pode visualizar e gerenciar suas ordens na seção Ordens em aberto

Posso modificar ou cancelar minhas ordens escolanadas?

Sim, você pode modificar ou cancelar suas ordens escalonadas a qualquer momento. Visite a seção Ordens em aberto, localize a ordem escalonada específica e escolha: modificar os parâmetros ou cancelar totalmente o pedido.