Como faço para configurar um alerta de preço?

Publicado em 30 de abr. de 2024Atualizado em 30 de ago. de 2024Leitura de 2 minuto38

No mundo dinâmico de trading, ser proativo ao monitorar as flutuações do mercado é uma base para um trading bem-sucedido. Um método eficaz para isso é a configuração de alertas.

Ao configurar os alertas, você estabelece um mecanismo de defesa proativa, garantindo que você seja prontamente notificado sempre que a ação do preço se alinhar com os níveis de preço definidos.

Como faço para configurar um alerta de preço?

Você pode definir um alerta de preço e ser informado quando o preço atingir os pontos de preço estipulados. Siga estas etapas para navegar pelo processo:

1. Selecione a opção Alertas ao clicar no ícone de sino acima do gráfico de trading

setpricealert-web-1

Para começar defina o alerta de preço, basta selecionar a opção Alertas

2. Selecione Adicionar alerta

setpricealert-web-2

Clique em Adicionar alerta para carregar o parâmetro da sua preferência

3. Configure os parâmetros do alerta e salve-o

Como faço para ajustar as configurações de alerta?

1. Clique em Todos os alertas na janela pop-up de alerta

2. Para selecionar a notificação de som, selecione configurações que está localizada na janela de pop-up

3. Nas configurações de Notificação, você pode optar por receber notificações no aplicativo e no site ou receber alertas do navegador quando não estiver no site

4. Selecione seu alerta de uma lista suspensa com 5 sons diferentes

setpricealert-web-3

Existem várias opções de sons que você pode selecionar de acordo com sua preferência