Nem todos os produtos mencionados estão disponíveis em todas as jurisdições.

Como alterar meu aplicativo de autenticação?

Publicado em 11 de set. de 2023Atualizado em 13 de set. de 2024Leitura de 3 minuto2.546

Ferramenta de autoatendimento

Para acesso rápido, clique no botão abaixo:

Consigo entrar na minha conta

No aplicativo

1. Abra o aplicativo da OKX, acesse a Central do usuário e selecione Perfil

2. Acesse a Central de Segurança > Aplicativo de autenticação > Alterar aplicativo de autenticação.

Open user center menu on OKX non-CR app

Selecione a Central do usuário na página principal

3. Siga as instruções na tela e selecione Próximo

4. Conclua a verificação da autenticação de dois fatores (2FA)

5. Você receberá uma confirmação por e-mail/SMS após alterar o aplicativo de autenticação

No site

1. Acesse seu Perfil e selecione Segurança

CT-accountverification-authenticator-web1

Acesse Segurança na página Perfil

2. Encontre o Aplicativo de autenticação e selecione Alterar aplicativo de autenticação

CT-accountverification-change-authenticator-web

Acesse Aplicativo de autenticação na seção Métodos de verificação

3. Siga as instruções na tela e clique em Confirmar

4. Você receberá uma confirmação por e-mail/SMS após alterar o seu aplicativo de autenticação

Não consigo entrar na minha conta

Se não conseguir fazer login na sua conta, você só poderá redefinir o app de autenticação no app da OKX.

1. Entre na sua conta na página de login, selecione Avançar.

2. Selecione Esqueci a senha na página de informação da senha e Confirme em seu telefone/e-mail.

3. Redefina e Confirme sua senha.

4. Selecione Redefinir método de verificação para começar a redefinir seu aplicativo de autenticação.

CT-app-A&S-pre-login reset security features

Selecione Redefinir método de verificação na página de autenticação de segurança.

5. Siga as instruções na tela ou entre em contato com o serviço de atendimento ao cliente para redefinir o app de autenticação

Observação: você não poderá realizar saques dentro de 24 horas após redefinir ou alterar o aplicativo de autenticação.