Cos'è la modalità Snap - alimentato da UniswapX, e come si usa?

Data di pubblicazione: 1 mar 2024Data di aggiornamento: 22 ago 20243 minuti di lettura5

Cos'è Snap?

Snap è una nuova funzione che sfrutta UniswapX per ottenere prezzi ottimali, evitare commissioni di gas e transazioni a prova di errore.

La funzione di modalità di trading Snap di OKX DEX consente agli utenti di fare swap di token su Ethereum (Eth) in modo rapido e intuitivo senza incorrere in commissioni di gas. La funzione opera direttamente sull'interfaccia OKX DEX tramite il protocollo UniswapX di Uniswap. UniswapX è un nuovo protocollo senza permessi, open source e basato su un'asta olandese, progettato per offrire agli swapper di token il miglior affare possibile aggregando liquidità da varie fonti, prevenendo il valore massimo estraibile (MEV), fornendo transazioni senza gas sulla blockchain di Ethereum (Eth) ed eliminando i costi per le transazioni non andate a buon fine.

Perché dovrei usare la funzione Snap?

Snap consente agli utenti di accedere a tassi più competitivi con liquidità aggregata e di operare con fiducia grazie alla protezione MEV e all'azzeramento delle penali sulle transazioni non andate a buon fine, grazie all'integrazione di UniswapX .

Qual è il beneficio o il valore che offre Snap?

Per approfittare di prezzi migliori, godere di swap senza gas ed eliminare la frustrazione delle transazioni non andate a buon fine, il tutto all'interno dell'ambiente OKX di facile utilizzo.

Perché non riesco a piazzare un'operazione di trading di spot?

Per piazzare un ordine di trading di spot, devi assicurarti che il tuo conto di trading abbia fondi sufficienti e che il tuo conto abbia completato con successo il processo di verifica dell'identità.

Come si usa Snap?

1. Seleziona l'opzione Trading

CT-app-snap-1

Inserisci l'opzione Swap & Bridge nella pagina Trading

2. Seleziona la modalità Snap

• Automatico: trading tradizionale con le tariffe standard di X routing e gas.

• Snap (noto anche come Intent): trading potenziato tramite il protocollo UniswapX, che offre transazioni senza gas e liquidità ottimizzata.

CT-app-snap-2

La modalità Snap, nota anche come modalità Intent, può essere selezionata nella pagina Swap & Bridge

3. Conferma lo Swap

CT-app-snap-3

Controlla tutti i dettagli prima di confermare lo Swap

Nota: per lo swap di Ethereum (Eth), gli utenti devono avvolgere Ethereum (Eth) prima di poter avere swap in altri token.