Comment effectuer un dépôt d’AUD par virement bancaire ?

Date de publication : 13 mars 2024Date de mise à jour : 25 sept. 2024Lecture de 6 min15

Vous pouvez effectuer un dépôt d’AUD de votre compte bancaire vers votre compte OKX. Les transferts bancaires locaux d’AUD ne sont actuellement proposés qu'à nos clients australiens. Pour effectuer un transfert, vous devez accéder à votre compte bancaire et fournir vos coordonnées uniques de compte OKX.

Comment effectuer un dépôt de liquidités ?

Sur le site Web

1. Connectez-vous à votre compte sur okx.com. Accédez à Actifs et sélectionnez Effectuer un dépôt

2. Pour effectuer un dépôt d’AUD, sélectionnez Liquidités

CT-web-cash deposit-deposit AUD

Accédez à Liquidités pour commencer à effectuer un dépôt d’AUD

3. Sélectionnez un mode de dépôt et cliquez sur Suivant pour vérifier les détails nécessaires à votre transfert, puis sélectionnez Suivant

4. Après avoir vérifié les instructions de dépôt et copié/collé les informations requises dans votre système bancaire en ligne, sélectionnez Terminé et vous pourrez continuer à initier un dépôt auprès de votre banque

5. Confirmez la transaction de dépôt depuis votre compte bancaire

Sur l'application

1. Ouvrez votre appli OKX. Accédez à Effectuer un dépôt, et sélectionnez Effectuer un dépôt d’AUD

CT-app-cash deposit-deposit AUD

Ouverture de la page de dépôt depuis la page d'accueil

2. Sélectionnez la méthode de dépôt que vous préférez et cliquez sur Suivant pour vérifier les détails requis pour votre transfert, puis cliquez sur Suivant

3. Lisez nos instructions, lancez un dépôt en utilisant votre système de banque en ligne, puis sélectionnez Terminé après avoir copié/collé les informations requises d’OKX vers votre banque en ligne

4. Confirmez la transaction de dépôt depuis votre compte bancaire

Remarque :

• Les dépôts provenant de plateformes d'échange de cryptomonnaies (CoinSpot, etc.) et des prestataires de services de paiement transfrontaliers (Revolut, Wise, etc.) ne sont pas pris en charge. Seules les banques locales d'Australie sont prises en charge

• Le délai de traitement des dépôts varie en fonction de votre banque et du mode de transfert. De plus, votre banque et d'autres partenaires bancaires peuvent imposer des périodes d’examen supplémentaires. Nous vous suggérons d’attendre jusqu'à 2 jours ouvrables pour recevoir votre dépôt

• Si un dépôt minimal est exigé, veuillez transférer un montant égal ou supérieur au montant minimal depuis votre banque

• Pour faciliter les transactions de dépôt, veillez à ce que le nom figurant sur votre compte OKX corresponde à celui de votre compte bancaire. Les dépôts de tiers seront refusés

• Bien que nous ne facturions aucuns frais pour les dépôts d’AUD par virement bancaire, votre banque peut prélever des frais supplémentaires pour les virements. Pour en savoir plus sur nos frais et délais de traitement, lisez l’article Introduction sur les dépôts et les retraits de liquidités

FAQ

1. Pourquoi n'ai-je pas accès à la fonctionnalité « Effectuer un dépôt d’AUD » ?

Pour se conformer aux lois et réglementations locales, les dépôts de liquidités ne sont disponibles que dans certaines régions. Il se peut que votre compte ne soit actuellement pas autorisé à accéder à cette fonctionnalité.

2. Pourquoi ne puis-je sélectionner que certains modes de paiement ?

Pour se conformer aux lois et réglementations locales, les modes de paiement disponibles sur votre compte dépendront des documents de vérification d’identité que vous avez fournis lors de l’intégration à OKX.

3. Pourquoi le message « Dépôt de liquidités indisponible » apparaît-il ?

Cela signifie que les services de paiement en monnaie fiduciaire ne sont pas disponibles dans votre région. Vous trouverez plus de détails ici et nous vous informerons régulièrement en cas d’expansion régionale.

4. Pourquoi dois-je vérifier mon identité avant d’effectuer un dépôt ?

Nous vous demandons de vérifier votre identité afin de respecter les réglementations locales, d’assurer la sécurité de notre plateforme et de vous aider à déterminer les meilleurs modes de paiement pour votre région.

5. Pourquoi ai-je des limites de dépôt et comment puis-je les augmenter ?

Des limites sont fixées pour protéger votre compte et garantir la conformité avec les réglementations locales. Une fois le processus de vérification d'identité terminé, vous pouvez effectuer jusqu'à trois transactions et effectuer un dépôt d'un montant maximum de 10 000 A$ par jour. Vous pouvez demander une augmentation de ces limites via la bannière de l'écran d'accueil de l'application. Cliquez ici pour en savoir plus.

6. Où consulter l’historique de mes dépôts de liquidités ?

Vous pouvez consulter l’historique de vos dépôts sur la page des dépôts de liquidités, en sélectionnant Historique des transactions.

CT-web-cash deposit-AUD deposit history

Web : historique des transactions sur la page de dépôt d’AUD

CT-app-cash deposit-AUD deposit history

Application : historique des transactions sur la page de dépôt