Comment effectuer un dépôt et échanger des cryptos sur OKX Lite Earn ?

Date de publication : 10 août 2023Date de mise à jour : 4 juil. 2024Lecture de 2 min48

Pour effectuer un dépôt et commencer à générer des gains, vous devez d'abord créer un compte ou vous connecter. Vous pouvez ensuite découvrir les offres Earn, effectuer un dépôt de cryptos et les échanger.

Comment effectuer un dépôt de cryptos

1. Recherchez les offres Earn sur les pages Actifs individuels ou sur la page de votre portefeuille

2. Sélectionnez l'offre qui vous plaît

3. Sélectionnez l'option Gain

4. Sélectionnez Suivant pour commencer à effectuer un dépôt. Si vous n'avez pas assez de cryptos, vous pouvez en déposer à partir d'une autre plateforme, en acheter sur OKX ou convertir d'autres cryptos.

5. Saisissez le montant en crypto ou en devise locale à déposer. Vous pouvez également sélectionner 100 % pour tout déposer.

6. Sélectionnez Aperçu pour consulter les détails du dépôt

7. Si tout semble correct, confirmez avoir lu l'Accord de l'utilisateur et sélectionnez Effectuer un dépôt

Comment échanger des cryptos

Pour consulter ou échanger votre dépôt, vous devez vous rendre dans l'onglet Gains et sélectionner votre dépôt actif. Voici comment procéder :

1. Recherchez les offres Earn sur les pages Actifs individuels ou sur la page de votre portefeuille

2. Rendez-vous dans l'onglet Gains

3. Sélectionnez votre dépôt actif dans la liste

4. S'il s'agit d'une offre à durée flexible et que le statut de l’ordre est Gain, sélectionnez Échanger et confirmez-le en sélectionnant à nouveau Échanger

5. S'il s'agit d'une offre à durée fixe, sélectionnez Retrait anticipé et confirmez en sélectionnant à nouveau Retrait anticipé. Dans ce cas, vous ne récupérerez que votre dépôt initial et vous n'obtiendrez aucun gain.

Si vous ne pouvez pas échanger votre dépôt, consultez le statut de l'ordre. Cela peut être dû au fait que le statut est En attente (nous n'avons pas encore envoyé votre dépôt sur la blockchain) ou En cours d'échange (vous êtes déjà en train d'échanger ce dépôt).