Tous les produits mentionnés ne sont pas disponibles dans toutes les juridictions.

Lancement anticipé de la fonctionnalité de rachat d’ETH2.0

Date de publication : 17 avr. 2023Lecture de 2 min

Cher(ère)s utilisateur(trice)s OKX,
À partir du 17 avril 2023 à 13 h UTC, OKX Earn prendra officiellement en charge le rachat dans le cadre du staking ETH2.0. Pour échanger vos avoirs en BETH contre des ETH selon un ratio 1:1, vous pouvez consulter la [OKX ETH2.0 staking page].

Règlement des rachats

– La fonctionnalité de rachat est accessible à tou(te)s les utilisateur(trice)s OKX. Les demandes seront envoyées au réseau Ethereum et les rachats feront l’objet d’une liste d’attente suivant le règlement on-chain et la date et l’heure de la demande. Le tout selon le principe du premier arrivé, premier servi.
– Le premier rachat peut prendre entre 13 jours et plusieurs semaines. Le temps exact de traitement des demandes de retrait du staking dépend du nombre d’utilisateur(trice)s qui échangent leurs récompenses de staking ETH2.0 et de l’état du réseau Ethereum.
– Échangez vos avoirs en BETH contre des ETH selon un ratio 1:1
– Le montant minimum de rachat est de 0,001 BETH
–  Une fois que vous avez envoyé une demande de rachat, celle-là ne peut pas être annulée
– Les BETH échangés ne donneront lieu à aucune récompense de staking ETH2.0
– Toutes les demandes d’échange envoyées dans les 24 heures à compter de 8 h UTC chaque jour seront fusionnées en une seule demande et traitées le jour suivant
– Avant l’envoi de votre demande, la date et l’heure prévues du rachat d’ETH s’afficheront sur la page de demande de rachat
– Une fois votre demande de rachat traitée, les ETH utilisés pour le staking d’ETH2.0 seront transférés sur votre compte de financement

OKX Earn accueille un événement airdrop exclusif de staking ETH2.0. Vous pouvez y participer en consultant la OKX ETH2.0 staking page.

D’autres campagnes ETH2.0 sont à venir. Restez à l’écoute !

OKX
Le 17 avril 2023