¿Cómo reclamo el NFT de la colección Race Rewind de McLaren?

Publicado el 13 jun 2024Actualizado el 26 jun 2024Lectura de 4 min5

Si no has creado una billetera o tienes que importarla para formar parte de la colección McLaren Race Rewind, visita esta página para obtener más información.

¿Cómo reclamo los NFT de McLaren en el mercado de OKX?

1. Visita la página Drops y selecciona Reclamar

ct-mclarenracerewind-web-1

Selecciona Reclamar para iniciar el proceso de reclamación

2. Aparecerá una firma de confirmación en tu billetera. Selecciona Confirmar

ct-mclarenracerewind-web-2

Selecciona Confirmar en la página de solicitud de firma

3. Indica la información personal y selecciona las casillas antes de seleccionar Confirmar

ct-mclarenracerewind-web-3

Rellena tus detalles y confirma todas las partes que aparecen en la página

4. Tu coleccionable aparecerá en tu billetera pronto y se revelará una vez se cierre el periodo de minteo

ct-mclarenracerewind-web-4

Una vez completado, aparecerá esta página

¿Cómo vendo mis NFT en el mercado secundario?

1. Encuentra el NFT en tu billetera

2. Selecciona Vender

ct-mclarenracerewind-web-5

Inicia tu proceso de venta seleccionando la opción Vender

3. Configura el precio y la fecha de vencimiento y después selecciona Listar

ct-mclarenracerewind-web-6

Selecciona Listar para vender tu NFT

¿Cómo puedo comprar un NFT en el mercado secundario?

1. Busca el NFT que quieres comprar en el mercado secundario de OKX

2. Si el vendedor lo tiene a la venta, verás un botón para comprarlo al precio de venta

3. Si no, tendrás la opción de hacer una oferta. Para ello, puedes seleccionar la opción Hacer oferta
    Nota:
    las ofertas deben realizarse en WOKB.

ct-mclarenracerewind-web-7

Selecciona Hacer oferta para comprarla al precio que prefieras

¿Cómo canjeo mis premios? (solo para titulares de NFT Raro y Ultra Raros)

1. En tu tablero encontrarás los NFT con los que puedes conseguir premios

2. Selecciona Canjear y completa la información obligatoria

ct-mclarenracerewind-web-8

Una vez en el tablero, busca los NFT aptos y selecciona Canjear

3. Selecciona Confirmar para confirmar la quema de tu NFT aparecerá como Canjeado

ct-mclarenracerewind-web-9

Comprueba los detalles y realiza el canje seleccionando Confirmar