Berichtsammlung Sicherheitsaudit

Veröffentlicht am 11. Nov. 2022Aktualisiert am 27. Aug. 2024Lesezeit: 4 Min.5.340

CertiK

OKX Wallet Frontend, Mobile (iOS/Android)- und SDK-Komponenten-Auditbericht

Die Frontend-, Mobil- und SDK-Komponenten von OKX Wallet haben das Sicherheitsaudit von CertiK bestanden:

• Ein Teil des Quellcodes der mobilen App, der sowohl die iOS- als auch die Android-Komponenten enthält, die für die Erstellung/Import der Wallets, die Passwortverwaltung und die Datensicherung auf Cloud-Plattformen verantwortlich sind.

• Ein Frontend-Modul, das die ReactJS-UI-Komponenten für die Wallet-Funktionen sowie die JS-Kontrollen enthält, die für die Interaktion mit dem Schlüsselring verwendet werden.

• Mehrere Module von Wallet SDK, einschließlich Bitcoin SDK, okwallet-core und SRC.

Insgesamt hat CertiK 5 Sicherheitsprobleme gefunden. Bei drei von ihnen handelt es sich um risikoarme und informatorische Feststellungen, und bei zwei von ihnen ist das Risiko unbestimmt. All diese Probleme waren bereits gelöst. Weitere Informationen zum Auditbericht finden Sie hier.

OKX Wallet Threshold-lib-Auditbericht

Der Threshold-lib der OKX Wallet hat den Sicherheitsaudit durch CertiK bestanden. Informieren Sie sich über den Umfang des Audits hier.

Prüfungsbericht OKX Wallet Hauptverträge

Die Hauptkontrakte der OKX Wallet haben das Sicherheitsaudit durch Certik bestanden. Der Umfang der Prüfung:

• DexRouter: Ein Router, der für verschiedene Arten von DEXs entwickelt wurde, mit denen Benutzer(innen) Vermögenswerte handeln können.

• OkxNFTMarketAggregator: Ein NFT-Aggregator für verschiedene Märkte für die Benutzer(innen), um NFTs zu handeln.

• Eingang: Ein Zugang zur Ausführung von Anweisungen, die von registriertenAdridern aufgerufen werden dürfen.

• UniswapV2AdapterMain: Ein -Adapter an den UniswapV2-Pools, mit dem die Benutzer(innen) LP an Master Chef staken können.

Insgesamt Das Prüfergebnis ist mit geringem Risiko verbunden und alle Probleme wurden behoben.

Weitere Informationen finden Sie im Prüfungsbericht hier.

OKX Wallet Marketplace Solana NFT-Transaktionen Audit-Bericht

Der OKX Marketplace of Solana hat eine Sicherheitsprüfung durch CertiK bestanden. Insgesamt Das Prüfergebnis ist mit geringem Risiko verbunden und alle Probleme wurden behoben.

Weitere Informationen hierzu finden Sie im offiziellen Auditbericht hier.

Slowmist

OKX Wallet MPC (Android) Audit-Bericht

OKX MPC Wallet in Android hat ein Sicherheitsaudit von SlowMist bestanden. Insgesamt Das Prüfergebnis weist ein geringes Risiko auf. SlowMist hat während der Prüfung 9 Vorschläge und ein geringes Risiko gefunden. Alle Ergebnisse wurden bestätigt und festgelegt.

Weitere Informationen hierzu finden Sie im offiziellen Auditbericht hier.

OKX Wallet MPC (iOS) Audit-Bericht

OKX MPC Wallet in Android hat ein Sicherheitsaudit von SlowMist bestanden. Insgesamt Das Prüfergebnis weist ein geringes Risiko auf. SlowMist hat während der Prüfung 9 Vorschläge und ein geringes Risiko gefunden. Alle Ergebnisse wurden bestätigt und festgelegt.

Weitere Informationen hierzu finden Sie im offiziellen Auditbericht hier.

OKX Wallet Ord-Auditbericht

Ord of OKX Wallet hat eine Sicherheitsprüfung durch SlowMist bestanden. Insgesamt ist das Prüfungsergebnis vorüber. Während der Prüfungsarbeit hat SlowMist 7 geringes Risiko und 3 Schwachstellen gefunden. Der Umfang der Prüfung:

• Zur Zielcode-Überprüfung besuchen Sie hier.

Weitere Informationen hierzu finden Sie im offiziellen Auditbericht hier.

Prüfungsbericht der OKX-Kontoabstraktion

Das AA-Konto (Konto Abstraction) der OKX-Wallet hat die Sicherheitsprüfung von SlowMist bestanden. Insgesamt Das Prüfergebnis ist mit geringem Risiko verbunden und alle Probleme wurden behoben.

Weitere Informationen hierzu finden Sie im offiziellen Auditbericht hier.

Prüfungsbericht des Privatschlüssel-Moduls OKX Wallet

Das private Schlüsselmodul unserer Web3 Wallet hat eine Sicherheitsaudit durch Dritte bestanden:

• Private Schlüssel und Seed-Phrases werden nur auf den Geräten der Nutzer gespeichert.

• Private Schlüssel und Seed-Phrases werden nicht auf einen externen Server hochgeladen.

Weitere Informationen hierzu finden Sie in der offiziellen Ankündigung von SlowMist.

Den Auditbericht von SlowMist zum Modul für private Schlüssel finden Sie unten:

CT-securitykey-slowmist-web-1

OKX Web3 Wallet bietet immer die sichersten und professionellsten Multichain-Wallet-Services - einfache Verwaltung von über 100 Netzwerken und Ihr One-Stop-Web3-Portal für den Zugang zu Cross-Chain DEX, Multi-Chain-NFT-Marktplatz und Defi-Farming.

Die OKX Wallet wird Ihnen auch weiterhin bessere Produkte und Dienstleistungen bieten.