Leitfaden für OKX Racer

Veröffentlicht am 22. Juli 2024Aktualisiert am 26. Juli 2024Lesezeit: 7 Min.2.205

Was ist OKX Racer?

OKX Racer ist eine Telegram-Mini-App, mit der Sie den Preis von Bitcoin erraten können, indem Sie Moon oder Doom auswählen. Falls Sie den Preis richtig raten, erhalten Sie Punkte. Nach einer Reihe richtiger Tipps wird ein Multiplikator hinzugefügt. Mit unserer Mini-App auf Telegram können Sie einfach daran teilnehmen.

Wie nehme ich an OKX Racer teil?

1. Sie können über die folgenden Optionen auf die OKX-Racer-Mini-App zugreifen:

• Wählen Sie die Schaltfläche unten und wählen Sie App starten aus:

Launch OKX Racer from Telegram

Wählen Sie „App starten“, um die OKX-Racer-Mini-App zu öffnen

• Wählen Sie diesen Telegram-Link aus und gehen Sie zu Spielen! , um an OKX Racer teilzunehmen

2. Sobald Sie die App starten, sehen Sie den aktuellen Bitcoin-Preis. Sie können eine der beiden Optionen auswählen, indem Sie vorhersagen, ob der Preis von Bitcoin steigen oder fallen wird:

• Moon: Wenn Sie vermuten, dass der Preis höher sein wird als der derzeitige Preis

• Doom: Wenn Sie vermuten, dass der Preis niedriger sein wird als der derzeitige Preis

Select moon or doom in OKX Racer

Wählen Sie entsprechend Ihrer Vorhersage Moon oder Doom aus

3. Sobald Sie Ihre bevorzugte/gewünschte Option ausgewählt haben, beginnt der Preis 5 Sekunden lang mit dem Rollen und die Ergebnisse werden angezeigt.

4. Wenn das Ergebnis übereinstimmt, erhalten Sie 10 Punkte. Die Punkte werden multipliziert, wenn Sie sechsmal hintereinander richtig geraten haben.

Win from OKX Racer

Sie sehen diese Seite, wenn das Ergebnis mit Ihrer Vorhersage übereinstimmt

Hinweis:

• Nach sechs richtigen Vorhersagen wird das Punktlimit wie folgt berechnet: Basispunkt*2^5

• Die Siegesserie wird zurückgesetzt, wenn das Ergebnis nicht mit Ihrer prognostizierten Option übereinstimmt oder Sie 10 Sekunden nach einer Raterunde aufhören

Wie kann ich mehr Punkte verdienen?

Sie können mehr Punkte verdienen, indem Sie Freundinnen und Freunde einladen und eine Reihe von Aufgaben erledigen

Wie lade ich meine Freunde ein?

1. Gehen Sie zu Freundeund wählen Freunde einladen, um Ihren Einladungslink mit Ihren Freundinnen und Freunden zu teilen.

Invite your friends to participate OKX Racer

Laden Sie Ihre Freundin oder Ihren Freund ein, indem Sie den Einladungslink teilen

2. Sobald Ihre Freundinnen und Freunde über Ihren Einladungslink erfolgreich an der Mini-App teilnehmen, verdienen sowohl Sie als auch Ihr Freund 2.000 Punkte.

3. Für je 1.000 Punkte, die Ihr Freund verdient, erhalten Sie zusätzliche 100 Punkte

Wie kann ich Aufgaben abschließen?

1. Unter Aufgabe sehen Sie eine Liste mit Aufgaben, die Sie unter Aufgaben abschließen können.

Complete tasks in OKX Racer to earn more points

Sie können eine Liste mit Aufgaben unter Aufgabe abschließen

2. Sie können die Aufgabenliste abschließen, um mehr Punkte zu verdienen.
    Hinweis:

• Jede Aufgabe bringt unterschiedlich viele Punkte

• Wir werden von Zeit zu Zeit neue Aufgaben hinzufügen

Was kann ich mit verdienten Punkten machen?

Sie können die erhaltenen Punkte für Folgendes verwenden:

• Upgraden Sie Ihre Treibstofftank, wodurch Sie 10 sofortige Refuels beantragen können.

• Turbolader, mit dem Sie Ihre Punkte bei jedem Gewinn multiplizieren können. Sie finden es unter Aufgaben.

Multiply your points in OKX Racer

Sie können die verdienten Punkte verwenden, um Ihre Chancen zu erhöhen und Ihre Punkte zu multiplizieren

Was ist eine Bestenliste?

Wir bieten 2 Bestenlisten in Echtzeit, die Globale Bestenliste und die Freunde Bestenliste, mit der Sie das aktualisierte Echtzeit-Ranking anzeigen können. Sie können Ihr Ranking weltweit in der globalen Bestenliste einsehen und das Ranking Ihrer Freundinnen und Freunde in der Rangliste „Freunde“ einsehen.

Wie erhalte ich eine Überraschung?

Um weitere Überraschungen zu erhalten, schließen Sie die folgenden Schritte unter Überraschung ab:

Häufig gestellte Fragen (FAQ)

1. Wie verifiziere ich das OKX-Bot-Konto und OKX Racer?

Sie können beides in unserer Kanalverifizierung verifizieren. Erfahren Sie in diesem Artikel mehr über die Verifizierung des offiziellen OKX-Kontos.

2. Was ist der Unterschied zwischen der offiziellen Mini-App und der Beta-Mini-App?

Wir haben die Mini-App optimiert, um das Gleichgewicht zwischen Spielpunkten und langfristiger Spielbarkeit aufrechtzuerhalten. Die offizielle Mini-App wird am 22. Juli 2024 um 14:00 Uhr (UTC+8) eingeführt. Bitte beachten Sie, dass alle Punkte in der Beta-Mini-App zurückgesetzt werden, um sicherzustellen, dass alle Benutzerinnen und Benutzer gleichzeitig teilnehmen.

3. Wie verknüpfe ich mein Telegram-Konto mit meinem OKX-Konto?

1. Laden Sie unsere OKX-App herunter und melden Sie sich bei Ihrem Konto an.

2. Wählen Sie unter OKX Renner-Mini-App > Überraschung Mit Telegram verbinden und Sie werden in der OKX-App auf die Benutzercenter-Seite weitergeleitet

3. Suchen Sie Verknüpftes Konto

Find connected account in OKX app

Wählen Sie auf der Benutzercenter-Seite die verknüpften Konten aus

4. Wählen Sie Jetzt verknüpfen, um Ihr OKX-Konto mit Telegram zu verknüpfen

Select link now to link your Telegram app

Wählen Sie Jetzt verknüpfen, um Ihr Telegram-Konto zu verknüpfen

4. Ich bin OKX-Benutzerin oder -Benutzer und ich habe meine Freundinnen und Freunde eingeladen, OKX Racer beizutreten. Habe ich Anspruch auf Empfehlungsprämien?

Sie haben möglicherweise Anspruch auf die Empfehlungsprämie, wenn die eingeladene Person folgende Kriterien erfüllt:

• Eine neue Benutzerin oder ein neuer Benutzer, der kein OKX-Konto hat

• Registrieren Sie Ihr OKX-Konto über den Einladungslink, den Sie von unserer OKX-Racer-Mini-App geteilt haben

• Schließen Sie das Bonusprogramm für neue Benutzerinnen und Benutzer ab

Hinweis: Achten Sie darauf, dass Sie Ihr Telegram-Konto mit Ihrem OKX-Konto verknüpft haben, bevor Sie den Einladungslink teilen

5. Wie kann ich die Prämien mit verdienten Punkten zurückgeben?

Wir werden die Prämien in Kürze bekannt geben. Bitte bleiben Sie dran!