Wie verwalte ich meine BRC-20-Vermögenswerte im OKX Wallet? (App)

Veröffentlicht am 22. Aug. 2023Aktualisiert am 4. Apr. 2024Lesezeit: 3 Min.1.382

BRC20 ist ein experimenteller Formatstandard für die Ausgabe von fungiblen Token im Bitcoin-Netzwerk. Der Hauptunterschied zwischen BRC20 und ERC20 besteht darin, dass das Bitcoin-Netzwerk keine Smart Contracts unterstützt.

Stattdessen führt BRC20 die Bereitstellung, Prägung und Übertragung von Token-Verträgen mithilfe des Ordinals-Protokolls durch, das Inskriptionen im JSON-Datenformat festlegt. Mit anderen Worten: Entwickler können mit dem Ordinals-Protokoll fungible Token erstellen und ausgeben.

Wie verwalte ich meine BRC-20-Vermögenswerte?

1. Wenn Sie nicht über ein OKX Wallet verfügen, können Sie es in Ihrer OKX-App erstellen
  2. Wenn Sie über ein OKX Wallet verfügen, können Sie es in Ihrer OKX-App importieren
  3. Wechseln Sie zu Krypto verwalten, suchen Sie nach Ihrem gewünschten BRC-20-Token und fügen Sie ihn zu Ihrer Krypto-Liste hinzu.
    App NFT manage BRC20Suchen Sie nach Ihrem gewünschten BRC-20-Token und fügen Sie ihn zu Ihrer Krypto-Liste hinzu.
  4. Wählen Sie aus der Krypto-Liste Ihren bestimmten BRC-20-Token aus, um Ihre Token-Transaktionen anzuzeigen.
  5. Sie können Handeln auswählen, um BRC-20-Vermögenswerte zu kaufen und zu notieren/verkaufen.
    App NFT Trade BRC20Wählen Sie „Handeln“, um Ihre gewünschten BRC-20 Token schnell zu kaufen und zu verkaufen.
  6. Wenn Sie BRC-20-Vermögenswerte überweisen, können Sie Senden auswählen. Wählen Sie dann Ihre gewünschte Inskription und dann Bestätigen aus. Geben Sie die Adresse des Empfängers ein, um die Überweisung abzuschließen. Alternativ können Sie Ihren Inskriptionsbetrag anpassen. Dabei darf der Gesamtbetrag das verfügbare Guthaben vor der Überweisung nicht übersteigen.
    App NFT send BRC20Wählen Sie „Senden“, um Ihren gewünschten BRC-20-Token zu überweisen

Wie kann ich meine BTC-Adresse anzeigen und wechseln?

1. Öffnen Sie Ihre OKX App und wähle Sie Wallet aus.
  2. Wechseln Sie zu Krypto und wählen Sie BTC aus.
    App NFT select BTC cryptoWählen Sie auf der Startseite „BTC“ > „Krypto-Liste“ aus
  3. Wählen Sie wechseln, um alle Ihre verfügbaren BTC-Adressen anzuzeigen.
    App NFT view crypto addressWählen Sie auf der Seite mit den BTC-Details oben rechts „Wechseln“ aus, um alle verfügbaren BTC-Adressen anzuzeigen.