Wie verkaufe ich Kryptos?

Veröffentlicht am 10. Aug. 2023Aktualisiert am 2. Sept. 2024Lesezeit: 3 Min.2.187

Mit OKX war der Verkauf von Kryptowährungen in Bargeld noch nie so einfach. Sie können Ihre Krypto-Assets sofort in bar verkaufen oder umwandeln – und das alles an einem Ort.

Erste Schritte

1. Öffnen Sie Ihre OKX-App

• OKX Pro-Modus: Wählen Sie Krypto kaufen auf der Startseite > Verkaufen.

CT-APP-buy/sell- pro-sell

OKX-Pro-Modus: Öffnen Sie „Krypto kaufen“ und wechseln Sie zu „Verkaufen“.

• OKX-Lite-Modus: Wählen Sie Handeln > Verkaufen

CT-App-buy/sell-lite-sell

OKX-Lite-Modus: Wählen Sie „Handeln“ > „Verkaufen“ auf der Startseite.

2. Wählen Sie die Kryptowährung aus, die Sie verkaufen möchten.

3. Geben Sie den Betrag ein und wählen Sie die Zahlungsmethode.

4. Wählen Sie Ihre bevorzugte Zahlungsmethode aus den verfügbaren Optionen aus, z. B. P2P Express und andere Kanäle von Drittanbietern.

CT-App-buy/sell-payment selection

Wählen Sie Ihre bevorzugten Zahlungsmethoden aus, um den Kauf abzuschließen.

5. Wählen Sie Weiter, um Ihre Verkaufsübersicht zu überprüfen.

6. Wählen Sie Krypto verkaufen, um Ihre Verkaufs-Order abzuschließen, nachdem Sie den Nutzungsbedingungen und Datenschutzrichtlinien von OKX zugestimmt haben.

Wo finde ich meine Verkaufshistorie?

1. Verwenden Sie die gleiche Methode wie oben, um Ihre Seite „Krypto verkaufen“ aufzurufen.

2. Suchen Sie nach dem Order-Verlauf, um Ihre Verkaufs-Orders anzuzeigen.

CT-App-buy/sell-order history

Wählen Sie Ihren Order-Verlauf auf der Seite „Krypto verkaufen“ aus.

Häufig gestellte Fragen

1. Warum kann ich nur bestimmte Zahlungsarten auswählen?

Dafür gibt es zwei Gründe: a. Der von Ihnen eingegebene Betrag liegt unter den Verkaufslimits bestimmter Zahlungsmethoden.b. Um die örtlichen Gesetze und Vorschriften einzuhalten, sind die für Ihr Konto verfügbaren Zahlungsmethoden auf diejenigen beschränkt, die auf der Grundlage der Identitätsprüfungsdokumente, die Sie beim Onboarding bei OKX bereitgestellt haben, angemessen sind.

2. Warum erhalte ich die Meldung „Verkauf nicht verfügbar“?

Das bedeutet, dass unsere Verkaufsdienste derzeit in Ihrer Region nicht verfügbar sind. Informieren Sie sich stets über zukünftige Updates, da weitere Zahlungsdienste aktiv integriert werden, um Ihr Erlebnis zu verbessern.

3. Warum muss ich mein Konto verifizieren, bevor ich eine Verkaufstransaktion abschließen kann?

Die Überprüfung Ihrer Identität hilft uns, Ihr Konto zu schützen und Ihre Kauflimits zu erhöhen.