Wie vermeide ich den Eigenhandel und verbessere meine API-Handelseffizienz und den Schutz?

Veröffentlicht am 11. Juni 2024Aktualisiert am 4. Aug. 2024Lesezeit: 4 Min.1

Was ist der Eigenhandel und welche Auswirkungen hat es?

Eigenhandel tritt ein, wenn eine Benutzerin oder ein Benutzer oder das Unterkonto versehentlich die eigenen Orders abgleichen. Hier werden Benutzerinnen und Benutzer gleichzeitig sowohl Käuferin und Käufer als auch Verkäuferin und Verkäufer bei einem Trade. Der Eigenhandel ist nicht immer absichtlich und kann zu verzerrten Marktdaten führen, die Preisfindung behindern und sogar Handelsstrategien verändern. Wir erkennen die Bedeutung der Aufrechterhaltung eines fairen und transparenten Markts an und haben daher die Verhinderung von Eigenhandel entwickelt.

Wie leistungsstark ist unsere Verhinderung von Eigenhandel?

Unsere Funktion zur Verhinderung von Eigenhandel wurde entwickelt, um Tradern die Möglichkeit zu geben, unbeabsichtigte Eigengeschäfte zu verhindern, und bietet zahlreiche Vorteile, die Ihr Handelserlebnis verbessern. Sehen wir uns an, wie Sie die Funktion zur Verhinderung von Eigenhandel Sie unterstützen kann.

• Maximieren Sie die Handelseffizienz: mit unserer Funktion zur Verhinderung von Eigenhandel können Sie Ihre Handelsstrategien optimieren, ohne sich um ungewollte Eigenhandelsgeschäfte zu sorgen. Mit diesem Tool wird sichergestellt, dass Ihre Trades präzise ausgeführt werden, wobei die Ausrichtung ausschließlich auf echte Marktchancen und die Vermeidung unnötiger Transaktionen liegt. Infolgedessen können Sie Gebühren sparen und Ihre Gesamt-Handelseffizienz verbessern.

• Schützen Sie Ihre Zinsen: mit der Funktion „Verhinderung von Eigenhandel“ können Sie sicher traden, da Sie vor falschen Eigenhandelsgeschäften geschützt sind. Das Risiko, auf der falschen Seite der Ermittlungen zu stehen oder mit möglichen Konsequenzen konfrontiert zu werden, wird minimiert. Mit der Verhinderung von Eigenhandel behalten Sie Ihren Ruf als glaubwürdiger Trader und mindern alle Bedenken im Zusammenhang mit dem Eigenhandel.

• Integrität von Marktdaten vorbehalten: die Funktion zur Verhinderung von Eigenhandel trägt dazu bei, die Integrität von Marktdaten zu gewährleisten. Durch die Reduzierung unbeabsichtigter Eigenhandelsgeschäfte garantieren wir eine genaue Preisfindung und zuverlässige Angebots- und Nachfragedaten. Dadurch entsteht ein transparenteres Handelsumfeld, von dem alle Marktteilnehmerinnen und -teilnehmer profitieren.

Wer kann von unserer Verhinderung von Eigenhandel profitieren?

Die Funktion „Verhinderung von Eigenhandel“ dient einer breiten Palette von Tradern auf unserer Plattform. Sie ist von Vorteil für:

• Hochfrequenztrader und algorithmischer Handel: trader, die Hochfrequenz- und algorithmische Handelsstrategien einsetzen, können die Funktion „Verhinderung von Eigenhandel“ nutzen, um unbeabsichtigte Eigenhandelsgeschäfte zu verhindern. Dank der Möglichkeit, die Logik des Systems anzupassen, können Sie sicherstellen, dass Ihre Handelsstrategien nahtlos funktionieren, ohne dass es zu Problemen mit dem Eigenhandel kommt.

• Trader mit mehreren Unterkonten: für Trader, die mehrere Unterkonten verwalten, bietet die Funktion „Verhinderung von Eigenhandel“ eine stabile Lösung. Sie können für jedes Unterkonto Ihre eigene eindeutige ID zur Verhinderung von Eigenhandel definieren, die Ihnen die volle Kontrolle über die Vermeidung von ungewollten Eigenhandel innerhalb jedes Unterkontos gibt. Dadurch können Sie mit Vertrauen verschiedene Handelsstrategien für verschiedene Unterkonten durchführen, da die ID individuell an Ihre Bedürfnisse angepasst werden kann.

• Compliance-bewusste Trader: trader mit besonderen Compliance-Anforderungen finden die Funktion wertvoll. Mit der Verhinderung von Eigenhandel können Sie Ihr Engagement für ökologische Handelspraktiken unter Beweis stellen und jegliche konformen Bedenken einschränken. Unsere Verhinderung von Eigenhandel ist eine integrierte Funktion, die ausschließlich für API-Trader entwickelt wurde. Sie ermöglicht Ihnen, mit Vertrauen und Effizienz zu traden. Sie ist für verschiedene Order-Arten und Handelsprodukte verfügbar, einschließlich Spot, Margin, Swap, Futures und Optionen. So haben Sie die Kontrolle über Ihre Trades. Durch die Vermeidung unbeabsichtigter Eigenhandelsgeschäfte schützt die Funktion Ihre Interessen und trägt zur Integrität von Marktdaten bei.

Nutzen Sie noch heute unsere Funktion zur Verhinderung von Eigenhandel und nutzen Sie das volle Potenzial Ihrer Handelsstrategien. Besuchen Sie die API-Seite von OKX und erkunden Sie die umfangreiche API-Dokumentation, um mehr darüber zu erfahren, wie Sie dieses leistungsstarke Tool nutzen können, um Ihre Handelsreise zu verbessern.