Wie richte ich manuell Spot-Grid-Trading-Bots ein?

Veröffentlicht am 6. Juni 2024Aktualisiert am 16. Sept. 2024Lesezeit: 5 Min.2

Wie kann ich den Trading-Bot einstellen?

Unser Krypto-Trading-Bot ermöglicht es Ihnen, die Grid-Parameter manuell festzulegen. Dieser Ansatz kann der Benutzerin oder dem Benutzer eine größere Kontrolle bieten. Im Folgenden erfahren Sie, wie Sie die Parameter einstellen:

1. Geben Sie die obere und untere Preisgrenze für Ihre gewünschte Handelsspanne ein. Geben Sie dann die Anzahl der Gitter ein, mit denen Sie den Bereich füllen möchten. Damit wird die Größe der Kauf- und Verkaufsorder bestimmt, die der Bot erstellt. Geben Sie dann den Gesamtbetrag ein, mit dem Sie eine Position eröffnen möchten, und wählen Sie die entsprechende Kryptowährung aus
    Hinweis: es gibt auch eine Option, mit der Sie den Abstand des Rasters festlegen können. Arithmetisch positioniert jede Gitterlinie in festen Preisintervallen (z. B. alle 20 USDT). Bei Geometrisch werden die Raster hingegen anhand eines festen Prozentsatzes des aktuellen Kurses festgelegt, was dazu führt, dass sich die Raster weiter vom Ausgangskurs entfernen.

2. Wenn Sie die Parameter für das Punktraster festgelegt haben, wählen Sie Erstellen

CT-spotgridmanual-1

Bestimmen Sie manuell die Einstellungen, die Sie bevorzugen

3. Auf dem nächsten Bildschirm haben Sie die Möglichkeit, einen Preis hinzuzufügen, bei dem Sie den Gewinn aus Ihrem Handel mitnehmen oder einen Stop-Loss setzen möchten. Diese Option ist nützlich, wenn der Kurs des Vermögenswerts über die von Ihnen festgelegte Spanne hinaus steigt oder fällt. Sie dient im Wesentlichen dazu, Ihre Position entweder mit Gewinn zu verlassen oder weitere Preisschwankungen zu begrenzen

4. Geben Sie Ihre SL/TP-Levels ein, prüfen Sie die Handelsdetails und wählen Sie Bestätigen, um den Spot-Grid-Trading-Bot einzusetzen

5. Sie können Ihre offenen Positionen auf der Registerkarte „Bots“ auf dem Handels-Dahsboard überprüfen. Wenn Sie Bot wählen, werden zusätzliche Informationen zum Trade angezeigt, einschließlich der offenen Order und des Tradeverlaufs. Wählen Sie Stop, um Ihre Spot-Rasterpositionen zu verlassen

CT-spotgridmanual-2

Überprüfen Sie die Details Ihres Trades und wählen Sie „Stop“, um ihn zu beenden

Was ist die Funktion „Parameter bearbeiten“ und warum sollte ich sie verwenden?

Die Funktion Parameter bearbeiten ist so konzipiert, dass Benutzerinnen und Benutzer mehr Flexibilität und Kontrolle erhalten. Durch die Nutzung können Sie Folgendes tun:

• Passen Sie die Grid-Bot-Einstellung an, z. B. oberen und unteren Bereich oder Grid-Menge, On-the-Fly, ohne neue Bots schließen und erneut öffnen zu müssen.

• Bessere Reaktion auf sich ändernde Marktbedingungen und Beibehaltung einer konsistenten Anlagestrategie.

Mit dieser neuen Funktion können wichtige Influencer sicherstellen, dass alle Änderungen, die sie an ihren Bots vornehmen, nahtlos auf die Bots ihrer Follower übertragen werden.

Welche Änderungen sind in der Funktion „Parameter bearbeiten“ enthalten?

• Benutzerinnen und Benutzer können den Grid-Bereich und die Grid-Menge jetzt direkt im Bot bearbeiten.

• Trailing Up/Down wird nach der Bearbeitung automatisch deaktiviert und kann nicht separat angepasst werden.

• Die erweiterten Start-/Stop-Bedingungen bleiben unverändert und können nicht bearbeitet werden.

• Wenn die Basis- und Notierungs-Vermögenswerte nicht ausreichen, werden Benutzerinnen und Benutzer aufgefordert, Notierungs-Vermögenswerte aufzustocken, um der erforderlichen Mindestinvestition zu entsprechen. Auffüllen von Basiswerten ist nicht zulässig.

• Gewinn und Verlust (PNL) werden nach jeder Bearbeitung standardmäßig reinvestiert.

• Der Marktplatz-Workflow ist in dieser Phase nicht enthalten. Daher werden Bearbeitungen von Lead-Tradern nicht an Zeichner übertragen.

• Bearbeitungen können in allen Ausführungsstatus durchgeführt werden, mit Ausnahme von STOP_DELAY_TRIGGER.

Mit dieser neuen Funktion möchten wir Ihnen helfen, Ihre Handelsstrategie mit mehr Flexibilität und Leichtigkeit zu maximieren und sicherzustellen, dass Ihre Bots stets an Ihre sich entwickelnden Ziele angepasst bleiben.

Wie verwende ich die Funktion „Parameter bearbeiten“?

1. Wählen Sie die Option Trade und wählen Sie im Dropdown-Menü die Option Trading-Bots

2. Wählen Sie Verlauf, um die Liste der Bots auf der Seite „Meine Bots“ zu laden

editparameters-app-1

Greifen Sie über die Option „Verlauf“ auf Ihre Liste mit den Trading-Bots zu

3. Beschränken Sie dann Ihre Bots auf das Spot-Grid, indem Sie den Filter Alle Bots > Spot-Grid auswählen

4. Wählen Sie die Option Bearbeiten im Bereich Ihres bevorzugten Spot-Grid-Bots aus

editparameters-app-2

Gehen Sie zur Option „Bearbeiten“, um eine Auswahl an Anpassungsfunktionen zu erhalten

5. Sobald ein Dropdown-Menü geladen wurde, wählen Sie Parameter bearbeiten

6. Füllen Sie die Details entsprechend Ihrer Präferenz aus

editparameters-app-3

Geben Sie Ihre bevorzugten Parameter an

7. Bestätigen Sie Ihre Parameter, indem Sie die Option Bestätigen auswählen

editparameters-app-4

Ändern Sie Ihre Parameter erfolgreich, indem Sie die Angaben ein letztes Mal bestätigen