Wie kann ich neue Token entdecken?

Veröffentlicht am 9. Aug. 2024Aktualisiert am 7. Sept. 2024Lesezeit: 3 Min.12

Wenn Sie neue Token auf dem sich ständig entwickelnden Kryptowährungsmarkt entdecken möchten, ist es ein guter Ausgangspunkt, hier zu besuchen oder zu Entdecken > Möglichkeiten auf der Plattform zu navigieren.

Was ist die Seite „Möglichkeiten“ und wie kann ich sie nutzen, um neue Token zu entdecken?

Auf der Seite erhalten Sie einen umfassenden Überblick über die neuesten Token, die für den Handel verfügbar sind. Er zeigt Trend-Token, liefert detaillierte Informationen zu jedem Token, einschließlich Marktleistung und Handelsvolumen, und bietet Einblicke in Experten und Analysen, die Ihnen helfen, fundierte Entscheidungen zu treffen. Außerdem können Sie Alarme für neu notierte Token einrichten, um sicherzustellen, dass Sie keine Gelegenheit verpassen. Sie bietet einen umfassenden Überblick über die neuesten Token, die zum Handel verfügbar sind.

discovernewtoken-web-1

Ansicht aller verfügbaren Optionen, ihrer Leistung nach gegliedert

Auf der Seite gibt es verschiedene Abschnitte, die Ihnen helfen, besser zu handeln:

• Was ist angesagt: innerhalb dieses Abschnitts können Sie die neuesten Top-Token entdecken, die die meisten Händler:innen in den letzten 24 Stunden aktiv gehandelt haben.

• Top Gewinner: in diesem Abschnitt finden Sie potenzielle Gewinnchancen. Erkunden Sie die neuesten Trends auf dem Kryptowährungsmarkt und entdecken Sie, welche Kryptowährungen derzeit in Kurs steigen.

• Top Verlierer: die Top-Verlierer-Seite ist ein wesentliches Instrument für Lernen und Wachstum. Damit können Sie die Top-Token, die die größten Preisverluste erlitten haben, genau beobachten. Mit dieser Funktion können Sie neue potenzielle Trends erkennen.

• Neue Token: dieser Abschnitt gibt einen Überblick über neu notierte Token, die Ihnen helfen, über die neuesten Token-Veröffentlichungen auf dem Laufenden zu bleiben.

• Token im Trend: dieser Abschnitt identifiziert die Token mit dem stärksten Anstieg der Händler(innen) in den letzten 24 Stunden. Achten Sie darauf, dies zu überprüfen, wenn Sie neue Token entdecken.

• Marktkapitalisierung: erkunden Sie die Top-Token nach Marktkapitalisierung.

• Handelsvolumen: entdecken Sie, welche Kryptowährungen die höchsten Umsatzraten haben. Diese Kennzahl kann aktive Handelsvolumen und Anlegerzinsen aufzeigen.

Wie kann ich über die neuen Token-Notierungen informiert bleiben?

Sie müssen lediglich Ihre Push-Benachrichtigungen aktivieren. Aktivieren Sie Push-Benachrichtigungen, um über die aufregenden neuen Token-Notierungen informiert zu bleiben, indem Sie zu Menü > Benutzercenter > Benachrichtigungen gehen. Auf diese Weise erhalten Sie Echtzeit-Updates direkt auf Ihrem Gerät, sodass Sie wichtige Ankündigungen oder Gelegenheiten auf dem sich ständig entwickelnden Kryptowährungsmarkt nicht verpassen. Wenn Sie verbunden bleiben, können Sie rechtzeitig Entscheidungen treffen und sind der Zeit immer einen Schritt voraus!