FIL, DOT und ARB sind jetzt unter „Duale Investition“ verfügbar

Veröffentlicht am 27. Apr. 2023Lesezeit: 2 Min.

FIL, DOT und ARB sind jetzt unter „Duale Investition“ verfügbar und stehen zur Zeichnung bereit.

So funktioniert die Zeichnung mit der OKX-App:
Schritt 1: Gehen Sie zu Grow > Earn > strukturierte Produkte > Duale Investition
Schritt 2: Wählen Sie FIL, DOT oder ARB aus.
Schritt 3: Wählen Sie „Niedrig kaufen“ oder „Hoch verkaufen“ und suchen Sie sich eines der verfügbaren Produkte aus.
Schritt 4: Geben Sie einen Betrag ein, der den Mindestzeichnungsbetrag übersteigt. In der untenstehenden Tabelle finden Sie die Mindestzeichnungsbeträge für jede Krypto.

Krypto Mindestzeichnungsbetrag
Hoch verkaufen Niedrig kaufen
FIL 1 FIL 10 USDT
DOT 1 DOT 10 USDT
ARB 10 ARB 10 USDT

So funktioniert die Zeichnung mit der OKX-Webversion
Hier klicken oder die nachfolgend beschriebenen Schritte ausführen:

Schritt 1: Gehen Sie zu Grow > Earn > strukturierte Produkte > Duale Investition
Schritt 2: Scrollen Sie nach unten zu Duale Investition und wählen Sie entweder FIL, DOT oder ARB aus.
Schritt 3: Wählen Sie „Niedrig kaufen“ oder „Hoch verkaufen“ und suchen Sie sich eines der verfügbaren Produkte aus.
Schritt 4: Geben Sie einen Betrag ein, der den Mindestzeichnungsbetrag übersteigt. In der untenstehenden Tabelle finden Sie die Mindestzeichnungsbeträge für jede Krypto.

Krypto Mindestzeichnungsbetrag
Hoch verkaufen Niedrig kaufen
FIL 1 FIL 10 USDT
DOT 1 DOT 10 USDT
ARB 10 ARB 10 USDT

OKX
27. März 2023