Como posso definir uma ordem Scaled para transações de Futuros?

Publicado a 3/06/2024Atualizado a 30/08/2024Leitura de 4 minutos16

O que é uma Ordem Scaled?

Uma ordem Scaled só está disponível na transação de Futuros e permite que introduza várias ordens a preços diferentes usando ordens com limite. Isso ajuda a alcançar uma estratégia de entrada e saída mais equilibrada, otimizando os seus retornos potenciais e minimizando os riscos associados à volatilidade do mercado.

Por que devo usar ordens Scaled para transações de Futuros?

• Gestão do risco: as ordens Scaled ajudam a distribuir o seu risco, distribuindo os seus pontos de entrada e saída por uma gama de preços.

• Flexibilidade: permitem-lhe tirar partido das flutuações do mercado, colocando várias ordens dentro de um intervalo de preços especificado.

• Eficiência: a automatização da colocação de várias ordens poupa tempo e reduz a necessidade de ajustes manuais constantes.

Como posso definir uma ordem Scaled na OKX?

1. Navegue até à secção de transação de Futuros e selecione Futuros entre as opções de negociação disponíveis

setscaledorder-app-1

Selecione Futuros na lista de transações

2. Seleccione o contrato de Futuros específico que pretende transacionar

3. Selecione a opção Criar ordem para abrir a janela de realização de ordens

setscaledorder-app-2

Selecione o campo Ordem colocada, onde há uma série de opções de ordem disponíveis

4. No menu pendente do tipo de ordem, selecione Ordem Scaled como o seu tipo de ordem

setscaledorder-app-3

Selecione Ordem Scaled para iniciar o seu trading de Futuros

5. Defina o intervalo de preços introduzindo o preço mínimo

6. Em seguida, introduza os preços máximos dentro dos quais pretende colocar as suas ordens

setscaledorder-app-4

Pode definir os preços mínimo e máximo depois de selecionar a ordem Scaled como o seu tipo de ordem

7. Especifique o número de sub-ordens. Por exemplo, 10 sub-ordens significam que a sua ordem será executada a 10 preços diferentes

8. Poderá ter opções para definir condições adicionais, tais como tempo operacional (por exemplo, Good Till Canceled, Immediate or Cancel), por isso defina primeiro as condições

9. Introduza o montante total de criptomoeda que pretende transacionar e selecione Igual para configurar a distribuição do montante
    Nota: se selecionar Igual, todas as ordens serão executadas com o mesmo montante.

setscaledorder-app-5

A seleção de igual irá garantir o mesmo montante de distribuição para todas as ordens

10. Depois de colocar a ordem Scaled, monitorize as ordens abertas para se certificar de que estão a ser executadas. Pode ver e gerir as suas ordens na secção Ordens Abertas

Posso modificar ou cancelar as minhas ordens Scaled?

Sim, é possível modificar ou cancelar as ordens Scaled a qualquer momento. Visite a secção Ordens Abertas localize a ordem Scaled específica e opte por modificar os parâmetros ou cancelar totalmente a ordem.