Como posso verificar o estado do meu levantamento devolvido?

Publicado a 30/10/2023Atualizado a 28/06/2024Leitura de 3 minutos2

Como posso verificar o estado do meu levantamento devolvido?

1. Aceda ao sítio Web e selecione o botão do chatbot situado na parte inferior da página.

2. Continue a conversa no sistema de chatbot no idioma que preferir.

CT-returnwithdrawalstatus-web-1

Iniciar a conversa através do sistema de chatbot na página principal do sítio Web da OKX

3. Ser-lhe-á pedido que selecione o tópico comum, escolha Levantamento como tópico.

CT-returnwithdrawalstatus-web-2

Selecionar Levantamento como o tópico a que o chatbot deve reagir

4. Verá uma lista de tópicos de levantamento frequentemente encontrados. Escolha o tópico O levantamento foi devolvido pela plataforma de destino para o seu problema específico.

CT-returnwithdrawalstatus-web-3

Selecionar O Levantamento foi devolvido pela plataforma de destino como o subtópico

5. O chatbot irá ajudar a enviar um bilhete para o nosso serviço de apoio ao cliente, mas irá requerer vários detalhes da sua parte. Em primeiro lugar, é necessário fornecer o tipo Token.

CT-returnwithdrawalstatus-web-4

Responder às seguintes perguntas para prosseguir

6. Forneça o ID do levantamento e o TxID devolvido da plataforma de destino detalhes da transação endereçada, tal como solicitado pelo chatbot. Ser-lhe-á também pedido que explique brevemente o problema com que se depara.

CT-returnwithdrawalstatus-web-5

Um passo mais perto com o ID de levantamento e o TxID devolvido da plataforma de destino da transação

7. O bilhete foi criado e o serviço de apoio ao cliente da OKX entrará em contacto consigo no prazo de 10 horas.

CT-returnwithdrawalstatus-web-8

O serviço de apoio ao cliente entrará em contacto consigo assim que tiver todos os pormenores