Como sincronizar vários gráficos?

Publicado em 9 de ago. de 2024Atualizado em 7 de set. de 2024Leitura de 2 minuto1

Atualmente, os traders da nossa plataforma não têm configurações disponíveis na visualização de múltiplos gráficos. Ao contrário do TradingView, que inclui configurações como sincronização de símbolo, intervalo, cursor e intervalo de data e hora, os diferentes gráficos em nossa plataforma operam atualmente de forma independente, sem sincronização. Além disso, as linhas de ordem e posição não são visíveis em vários gráficos e só podem ser visualizadas em um único layout de gráfico.

1. Selecione um dos modos de trading disponíveis no menu da página principal para carregar o gráfico de trading

2. Selecione a opção multiple chart no menu principal do gráfico

3. Selecione o layout do gráfico, selecione até 4 gráficos

synctradingviewchart-web-1

Carregue a opção de layout do gráfico e selecione a opção de 4 gráficos

4. Sincronize o intervalo, o cursor e o intervalo de datas em Sincronizar as configurações do gráfico

synctradingviewchart-web-3

Volte para o layout do gráfico e carregue toda a sincronização das opções disponíveis

Para mais informações sobre como navegar melhor no mundo do trading, acesse aqui.