Non tutti i prodotti menzionati sono disponibili in tutte le giurisdizioni.

Voucher di contratto OKX e regole di utilizzo

Data di pubblicazione: 15 ago 2023Data di aggiornamento: 4 ott 20243 minuti di lettura278

Cos'è un voucher di contratto?

Il voucher di contratto è un tipo di ricompensa che fornisce agli utenti un margine per aprire un contratto perpetuo. I fondi associati al voucher sono separati dai fondi dell'utente e non possono essere utilizzati contemporaneamente. Viene utilizzato per un'apertura univoca di una posizione di contratto perpetuo. Quando si chiude una posizione, se il saldo dell'utente che ha dedotto la commissione su trading è superiore al valore nominale del voucher del contratto, i profitti verranno trasferiti automaticamente sul conto di trading dell'utente. Se il saldo è inferiore al valore nominale, OKX ripristinerà tutti i costi rimanenti e gli utenti non subiranno alcuna perdita.

I vantaggi di un voucher di contratto

• Gli utenti possono aprire una posizione di contratto perpetuo senza spendere i propri fondi

• Facile da imparare e usare

• I profitti sono prelevabili dopo la chiusura di una posizione.

Dove posso trovarli?

I voucher sono disponibili solo sull'app OKX con la versione dell'app 6.1.46 e superiori.

CT-contract voucher-app version

Trova la versione dell'app in fondo al centro utenti

• Versione dell'app 6.1.46 Puoi trovarla nelle notifiche sulla home page.

CT-contract voucher-notification card

Trova la scheda di notifica nel mezzo della home page

• Versione dell'app 6.1.48 e superiori Vai al Centro utenti > Ricompense e vantaggi > Centro ricompense > Le mie ricompense

CT-contract voucher-reward center

Trova il Centro ricompense nel centro utenti

Come si usa?

1. Un voucher può essere usato solo per tali contratti e i multipli della leva finanziaria disponibili elencati nella pagina dell'evento. Puoi aprire massimo una posizione per ogni voucher. Quando apri una posizione, verrà effettuato un prezzo di mercato in modalità margine incrociato.

2. Puoi chiudere la posizione aperta con un voucher nella pagina Posizioni. Una posizione può essere chiusa solo al prezzo di mercato e la leva finanziaria non può essere modificata dopo l'apertura della posizione.

3. Un voucher è limitato all'utilizzo su diverse pagine specifiche e verrà utilizzato automaticamente dopo aver aperto una posizione. Un voucher utilizzato per un riempimento parziale durante un mercato estremamente volatile non verrà ripristinato.

Un tutorial per te

Fai clic qui per visualizzare il video.

Termini e condizioni per l'utilizzo del voucher di contratto

• I voucher che non sono stati utilizzati prima della data di scadenza non saranno più validi e non potranno essere utilizzati

• Non è possibile trasferire la quantità di voucher ad altri conti e i profitti guadagnati nel trading di contratti saranno depositati automaticamente sul conto di trading

• Se viene rilevata una violazione come una registrazione in blocco o una monetizzazione dannosa, OKX controllerà rigorosamente le azioni rilevanti, impedirà ai conti di partecipare all'evento e ripristinerà i voucher che sono stati rilasciati a tali conti

• OKX si riserva il diritto di modificare o annullare i voucher di contratto in qualsiasi momento e per qualsiasi motivo senza preavviso.

• OKX si riserva il diritto all'interpretazione finale dei voucher di contratto