Quelles sont les règles applicables à l’annulation des ordres P2P ?

Date de publication : 16 août 2023Date de mise à jour : 3 mai 2024Lecture de 2 min543

Comment fonctionnent les règles ?

Types d’utilisateurs Conditions qui déclenchent les restrictions
Nouveaux utilisateurs OKX : ont conclu moins de 3 ordres de trading P2P depuis leur inscription (ordres d’achat et de vente inclus) Plus de 5 annulations avant paiement le même jour, ou plus de 3 annulations après avoir sélectionné « Paiement effectué »
Anciens utilisateurs OKX : ont conclu au moins 3 ordres de trading P2P depuis leur inscription (ordres d’achat et de vente inclus) Plus de 3 annulations avant paiement le même jour, ou plus d’une annulation après avoir sélectionné « Paiement effectué »

Comment fonctionne la restriction ?

Sont interdits l’achat en P2P, l’achat par carte, la publication et la modification des ordres d’achat.

Quels sont les niveaux de durée de restriction ?

Vous serez exclu(e) pendant 15 minutes, 30 minutes, 1 heure, 4 heures ou toute la journée. La restriction sera levée à 0 h le même jour.

Déclenchement Durée de la restriction
1re fois Le nombre d’annulations atteint la limite maximale pour la journée. Au premier déclenchement, vous serez interdit de trading P2P pendant 15 minutes.
2e fois Après la levée de l’exclusion de 15 minutes, au deuxième déclenchement de la journée, vous serez interdit de trading P2P pendant 30 minutes.
3e fois Après la levée de l’exclusion de 30 minutes, au troisième déclenchement de la journée, vous serez interdit de trading P2P pendant 1 heure.
4e fois Après la levée de l’exclusion d’une heure, au quatrième déclenchement de la journée, vous serez interdit de trading P2P pendant 4 heures.
5e fois Après plus de 4 déclenchements par jour, vous serez interdit de trading P2P pendant toute la journée.