Tous les produits mentionnés ne sont pas disponibles dans toutes les juridictions.

Comment retirer des AUD par virement bancaire ?

Date de publication : 13 mars 2024Date de mise à jour : 25 sept. 2024Lecture de 4 min13

Vous pouvez effectuer un retrait d’AUD depuis votre compte OKX vers votre compte bancaire. Les virements bancaires locaux d’AUD ne sont actuellement proposés qu'à nos clients australiens.

Comment effectuer un retrait de liquidités ?

Sur le site Web

1. Connectez-vous à votre compte sur okx.com. Accédez à Actifs et sélectionnez Retrait

2. Pour effectuer un retrait d’AUD, sélectionnez Liquidités

CT-web-cash withdraw-withdraw AUD

Accédez à Liquidités pour commencer à effectuer un retrait d’AUD

3. Sélectionnez la méthode de retrait, saisissez le montant et cliquez sur Suivant

4. Pour afficher l’aperçu du retrait, saisissez votre code d’authentification ou votre code SMS et sélectionnez Suivant

5. Sélectionnez Retirer pour terminer le retrait de liquidités

Sur l'application

1. Ouvrez votre appli OKX. Accédez à Retirer, et sélectionnez Retirer des AUD

CT-app-cash withdraw-withdraw AUD

Ouvrir la page de retrait

2. Sélectionnez la méthode de retrait puis cliquez sur Suivant pour saisir le montant que vous souhaitez retirer

3. Après avoir reconfirmé les informations figurant dans l’aperçu du retrait, sélectionnez Retirer

4. Saisissez votre code d'autorisation ou votre code SMS et Confirmez le retrait de liquidités

Remarque :

• Vous êtes tenu de vérifier la propriété du compte destinataire lorsque vous effectuez un retrait de liquidités pour la première fois.

• Bien que nous ne facturions aucuns frais pour les retraits d’AUD effectués par virement BSB et numéro de compte, des frais de virement supplémentaires peuvent être facturés par votre banque. Les fonds sont généralement disponibles sous 2 jours ouvrables. Pour en savoir plus sur nos frais et délais de traitement, lisez l’article . Introduction sur les dépôts et les retraits de liquidités.

Comment vérifier la propriété du compte destinataire lors de votre premier retrait de liquidités ?

Conformément aux lois et réglementations locales, vous devrez vérifier la propriété du compte destinataire lors du processus de retrait de liquidités. Vous pouvez le faire en effectuant un dépôt de liquidités sur OKX en utilisant le même compte.

CT-web-cash withdraw-AUD first withdraw

Web : vérifiez la propriété du compte destinataire lors de votre premier retrait de liquidités

CT-app-cash withdraw-AUD withdraw verify

Application : vérifiez la propriété du compte destinataire lors de votre premier retrait de liquidités

FAQ

1. Pourquoi n'ai-je pas accès à la fonctionnalité « Retirer des AUD » ?

Pour se conformer aux lois et réglementations locales, les dépôts de liquidités ne sont disponibles que dans certaines régions. Il se peut que votre compte ne soit actuellement pas autorisé à accéder à cette fonctionnalité.

2. Puis-je effectuer un retrait alors que la vérification de mon compte bancaire est toujours en cours ?

Non. Vous ne pouvez effectuer le retrait qu’une fois la propriété de votre compte vérifiée avec succès.

3. Comment savoir si mon compte bancaire est vérifié ?

Votre compte bancaire sera vérifié une fois que le dépôt aura été traité avec succès sur votre compte OKX.

4. Où consulter l’historique de mes retraits ?

Vous pouvez consulter l’historique de vos retraits sur la page Retrait de liquidités.

CT-web-cash withdraw-AUD withdraw history

Web : retraits de liquidités sur la page de retrait d'AUD

CT-app-cash withdraw-AUD withdraw history

Application : historique des transactions sur la page de retrait

5. Pourquoi mon retrait est-il rejeté par Wise ?

Certains prestataires de services de paiement, comme Wise, ne facilitent pas les transferts depuis les plateformes d'échange de cryptomonnaies.