¿Qué es el modo Snap de UniswapX y cómo se utiliza?

Publicado el 1 mar 2024Actualizado el 22 ago 2024lectura de 3 min5

¿Qué es Snap?

Snap es una innovadora funcionalidad que se integra con UniswapX para proporcionar precios óptimos, eliminar las comisiones por gas y garantizar transacciones sin errores.

La función de modo de trading Snap de OKX DEX permite a los usuarios intercambiar tokens en Ethereum (Eth) de forma rápida e intuitiva sin incurrir en gastos de gas. La función opera directamente en la interfaz OKX DEX a través del protocolo UniswapX de Uniswap. UniswapX representa un avanzado protocolo de subastas de estilo holandés, de código abierto y libre de permisos, especialmente diseñado para otorgar a los usuarios la mejor experiencia de intercambio de tokens. Esto se logra al consolidar la liquidez de diversas fuentes, prevenir la extracción de valor máximo (MEV), habilitar transacciones exentas de gas en la blockchain de Ethereum y suprimir los costos asociados con transacciones erróneas.

¿Por qué debería utilizar la función Snap?

Snap permite a los usuarios acceder a tasas más competitivas con liquidez agregada y hacer trading con confianza con protección MEV y cero penalizaciones por transacciones fallidas, cortesía de la integración de UniswapX.

¿Cuál es el beneficio o valor que aporta Snap?

Para capitalizar la mejora de precios, disfrutar de swaps sin gas y eliminar la frustración de los fallos en las transacciones, todo dentro de la intuitiva plataforma de OKX.

¿Por qué no puedo realizar un trade en el trading spot?

Para colocar una orden de trading spot, debes asegurarte de que tu cuenta de trading dispone de fondos suficientes y de que tu cuenta ha superado satisfactoriamente el proceso de verificación de identidad.

¿Cómo se utiliza Snap?

1. Selecciona la opción Trade

CT-app-snap-1

Selecciona la opción Swap & Bridge en la página Trade

2. Selecciona el modo Snap

• Auto: trading tradicional con enrutamiento X estándar y tarifas de gas.

• Snap (también conocido como Intent): trading mejorado a través del protocolo UniswapX, que ofrece transacciones sin gas y liquidez optimizada.

CT-app-snap-2

Snap, también conocido como modo Intent, puede seleccionarse en la página Swap & Bridge

3. Confirma el swap

CT-app-snap-3

Comprueba todos los detalles antes de confirmar tu swap

Nota: para intercambiar Ethereum (Eth), los usuarios deben convertirlo a Wrapped Ethereum (Weth) antes de poder intercambiarlo por otros tokens.