Cupón de contratos de OKX y reglas de uso

Publicado el 15 ago 2023Actualizado el 4 oct 2024Lectura de 4 min278

¿Qué es un cupón de contratos?

El cupón de contratos es un tipo de recompensa que proporciona a los usuarios un margen para abrir un contrato de perpetuos. Los fondos asociados con el cupón son independientes de los fondos propios del usuario y no se pueden usar al mismo tiempo. Se utiliza para una apertura única de una posición de contratos perpetuos. Al cerrar una posición, si la comisión de trading de deducción del saldo del usuario es mayor que el valor nominal del cupón de contratos, las ganancias se transferirán automáticamente a la cuenta de trading del usuario Si el saldo es menor que el valor nominal, OKX recuperará todos los costes restantes, y los usuarios no asumirán ninguna pérdida.

Ventajas de los cupones de contratos

• Los usuarios pueden abrir una posición de contratos perpetuos sin gastar sus propios fondos

• Fácil de aprender y usar

• Las ganancias se pueden retirar después de cerrar una posición.

¿Dónde puedo encontrarlo?

Los cupones solo están disponibles en la versión 6.1.46 o posterior de la OKX app.

CT-contract voucher-app version

Consulta la versión de la app en la parte inferior del centro de usuarios

• Versión 6.1.46 de la app Puedes encontrarla en las tarjetas de notificación de la página principal.

CT-contract voucher-notification card

Encuentra la tarjeta de notificaciones en el centro de la página principal.

• Versión 6.1.48 o posterior de la app Ve al centro de usuarios > Recompensas y ventajas > Centro de recompensas > Mis recompensas

CT-contract voucher-reward center

Encuentra el Centro de recompensas en el centro de usuarios

¿Cómo se usa?

1. Un cupón solo puede utilizarse para esos contratos y para los múltiplos de apalancamiento disponibles que aparezcan en la página del evento. El número máximo de posiciones que puedes abrir para cada cupón es uno. Cuando abras una posición, se cursará un precio de mercado en el modo de margen cruzado.

2. Puedes cerrar la posición abierta con un cupón en la página Posiciones. Una posición solo se puede cerrar al precio del mercado y el apalancamiento no se puede ajustar después de que se abra la posición.

3. Un cupón se puede usar en varias páginas específicas y se usará automáticamente después de abrir una posición. Un cupón usado en una ejecución parcial durante un mercado muy volátil no se restaurará.

Aquí tienes cómo hacerlo

Haz clic aquí para ver el vídeo.

Términos y condiciones del uso de los cupones de contratos

• Los cupones que no se hayan usado antes de la fecha de vencimiento ya no serán válidos y no se podrán usar

• La cantidad de cupones no se puede transferir a otras cuentas y los beneficios ganados en el trading de contratos se depositarán automáticamente en la cuenta de trading

• Si se detecta una infracción como registros masivos o ganancias maliciosas, OKX revisará estrictamente las acciones pertinentes, descalificará las cuentas para participar en el evento y recuperará los cupones que se hayan entregado a dichas cuentas.

• OKX se reserva el derecho de modificar, cambiar o cancelar los cupones de contratos en cualquier momento y por cualquier motivo sin previo aviso

• OKX se reserva el derecho a la interpretación final de los cupones de contratos